密文:约翰0(数字)撒旦

密文:约翰0(数字)撒旦... 密文:约翰0(数字)撒旦 展开
我爱数学000
约翰(9)撒旦
路西法再和基督的战役失败后在浑沌中坠落了九个晨昏才落到地狱。此后上帝创造了新天地和人类,路西法为了复仇兼夺取新天地,乃化为蛇潜入伊甸园,引诱夏娃食用了禁断的知识之树的果实,再利用她引诱亚当也犯下了这违抗神令的罪。于是路西法如愿使神的新受造物一同堕落,而且为诸魔鬼们开启了通往这新世界的大门,自此罪、病、死终于遍布地面。

后来在路西法与上帝关于收取人类灵魂的赌注比赛中
康斯坦丁帮助上帝收回了全部人类的灵魂,但其代价就是将自己的灵魂出卖给路西法。所以人们不管犯下多大的罪只要认识到错误都会被上帝宽恕进入天堂

但有的书说在最后一刻康斯坦丁的自我牺牲实现了神的规则,所以上帝从撒旦路西法的手中夺回了康斯坦丁(大概是人们不愿看到康斯坦丁的牺牲吧)
风舞y
宝宝知道
宝宝问题妈妈知道
立即下载
密文:约翰0(数字)撒旦
十分钟内有问必答,下载百度知道立即下载
我来解答
推荐回答
约翰(9)撒旦
路西法再和基督的战役失败后在浑沌中坠落了九个晨昏才落到地狱。此后上帝创造了新天地和人类,路西法为了复仇兼夺取新天地,乃化为蛇潜入伊甸园,引诱夏娃食用了禁断的知识之树的果实,再利用她引诱亚当也犯下了这违抗神令的罪。于是路西法如愿使神的新受造物一同堕落,而且为诸魔鬼们开启了通往这新世界的大门,自此罪、病、死终于遍布地面。

后来在路西法与上帝关于收取人类灵魂的赌注比赛中
康斯坦丁帮助上帝收回了全部人类的灵魂,但其代价就是将自己的灵魂出卖给路西法。所以人们不管犯下多大的罪只要认识到错误都会被上帝宽恕进入天堂

但有的书说在最后一刻康斯坦丁的自我牺牲实现了神的规则,所以上帝从撒旦路西法的手中夺回了康斯坦丁(大概是人们不愿看到康斯坦丁的牺牲吧)
南陌竹
约翰(9)撒旦
路西法再和基督的战役失败后在浑沌中坠落了九个晨昏才落到地狱。此后上帝创造了新天地和人类,路西法为了复仇兼夺取新天地,乃化为蛇潜入伊甸园,引诱夏娃食用了禁断的知识之树的果实,再利用她引诱亚当也犯下了这违抗神令的罪。于是路西法如愿使神的新受造物一同堕落,而且为诸魔鬼们开启了通往这新世界的大门,自此罪、病、死终于遍布地面。

后来在路西法与上帝关于收取人类灵魂的赌注比赛中
康斯坦丁帮助上帝收回了全部人类的灵魂,但其代价就是将自己的灵魂出卖给路西法。所以人们不管犯下多大的罪只要认识到错误都会被上帝宽恕进入天堂

但有的书说在最后一刻康斯坦丁的自我牺牲实现了神的规则,所以上帝从撒旦路西法的手中夺回了康斯坦丁(大概是人们不愿看到康斯坦丁的牺牲吧)
酒澹dz
约翰(9)撒旦
路西法再和基督的战役失败后在浑沌中坠落了九个晨昏才落到地狱。此后上帝创造了新天地和人类,路西法为了复仇兼夺取新天地,乃化为蛇潜入伊甸园,引诱夏娃食用了禁断的知识之树的果实,再利用她引诱亚当也犯下了这违抗神令的罪。于是路西法如愿使神的新受造物一同堕落,而且为诸魔鬼们开启了通往这新世界的大门,自此罪、病、死终于遍布地面。

后来在路西法与上帝关于收取人类灵魂的赌注比赛中
康斯坦丁帮助上帝收回了全部人类的灵魂,但其代价就是将自己的灵魂出卖给路西法。所以人们不管犯下多大的罪只要认识到错误都会被上帝宽恕进入天堂

但有的书说在最后一刻康斯坦丁的自我牺牲实现了神的规则,所以上帝从撒旦路西法的手中夺回了康斯坦丁(大概是人们不愿看到康斯坦丁的牺牲吧)
130*****213
约翰(9)撒旦
路西法再和基督的战役失败后在浑沌中坠落了九个晨昏才落到地狱。此后上帝创造了新天地和人类,路西法为了复仇兼夺取新天地,乃化为蛇潜入伊甸园,引诱夏娃食用了禁断的知识之树的果实,再利用她引诱亚当也犯下了这违抗神令的罪。于是路西法如愿使神的新受造物一同堕落,而且为诸魔鬼们开启了通往这新世界的大门,自此罪、病、死终于遍布地面。

后来在路西法与上帝关于收取人类灵魂的赌注比赛中
康斯坦丁帮助上帝收回了全部人类的灵魂,但其代价就是将自己的灵魂出卖给路西法。所以人们不管犯下多大的罪只要认识到错误都会被上帝宽恕进入天堂

但有的书说在最后一刻康斯坦丁的自我牺牲实现了神的规则,所以上帝从撒旦路西法的手中夺回了康斯坦丁(大概是人们不愿看到康斯坦丁的牺牲吧)
百度网友843f5fa
约翰(9)撒旦
路西法再和基督的战役失败后在浑沌中坠落了九个晨昏才落到地狱。此后上帝创造了新天地和人类,路西法为了复仇兼夺取新天地,乃化为蛇潜入伊甸园,引诱夏娃食用了禁断的知识之树的果实,再利用她引诱亚当也犯下了这违抗神令的罪。于是路西法如愿使神的新受造物一同堕落,而且为诸魔鬼们开启了通往这新世界的大门,自此罪、病、死终于遍布地面。

后来在路西法与上帝关于收取人类灵魂的赌注比赛中
康斯坦丁帮助上帝收回了全部人类的灵魂,但其代价就是将自己的灵魂出卖给路西法。所以人们不管犯下多大的罪只要认识到错误都会被上帝宽恕进入天堂

但有的书说在最后一刻康斯坦丁的自我牺牲实现了神的规则,所以上帝从撒旦路西法的手中夺回了康斯坦丁(大概是人们不愿看到康斯坦丁的牺牲吧)