中国人和马来西亚人结婚需要什么手续

马来西亚亚戴
1) 一定是真心相爱;
2) (如果在中国结婚): 马来西亚人必须出示马来西亚内政部登记局婚姻注册处 Jabatan Pendaftaran Negara 发的《单身证明书》, 【必须翻译中文, 公证 ( Notary Public) ,马来西亚外交部 (Wisma Putra) 认证,及中国大使馆认证】
3) (如果在马来西亚结婚): 中国人必须出示中国当局发的《单身证明书》,【必须翻译英文, 公证 ,中国外交部认证,及马来西亚大使馆认证】,
4) 婚后一定要同居, 否则移民局官员会起疑心--怀疑你们挂<牛>头卖<猪>肉!n(0_0)n
追问
追答
还有: 你们两人之间的岁数不能相差太大!

这样马来西亚人是男友还是女友?
爱你5281314
我的女朋友是马来西亚的.要办结婚证上哪里办