蓝牙耳机都是只有一个耳朵吗?一个耳朵听音乐效果能好吗

王子dzUv9

蓝牙耳机有单支使用的,使用蓝牙耳机只要是为了通话方便,具体听音乐的效果,要看耳机具体性能。蓝牙耳机也有头戴式或者入耳式双声道的,还有音乐蓝牙耳机。

单支的蓝牙耳机,携带方便,可以在开车,走路是通话,设计简单,对音质的要求不高。

如果听音乐追求音质的话,最好还是用有线耳机。即使是音乐蓝牙耳机,音质大多数还是不如有线耳机的。

音乐蓝牙耳机多用在运动上,可以一边运动,一边听音乐,放松心情。

匿名用户

单只耳朵的那种主要是用来开时候方便打电话的,双的无线蓝牙耳机才是用来听歌的,长期用一只耳朵听歌对耳朵的伤害太大,换两只耳朵的吧,运动也用,很方便。

tianyuan19855
单声道的一般都是耳麦,也就是带麦克风主要用于通话的,蓝牙耳机也有头戴式或者入耳式双声道的,就是音乐蓝牙耳机