cube world火焰精华怎么用

展瀚海麴彦
在Cube World中,火焰精华的具体使用方法如下:
1. 打开城镇中的铁匠铺(有个熔炉的那个),然后打开定制台。
2. 右键点击要附加火焰精华的武器,在放大的武器上方可以看到可以附加的方块。
3. 左键点击方块,将其放到武器上即可。
使用火焰精华可以增加武器的火焰伤害。其他精华(如冰霜精华,邪恶精华)也有各自的效果,但它们的使用方法与火焰精华基本相同。
0逆天微风0
在城镇的 铁匠铺(有个熔炉的那个) 有一个定制台 打开
右键点要按精华的武器 在放大的武器上方 可以看到可以按放的方块
左键点方块 放到武器上就可以了
木制块: 装饰 无实际作用
以下功能 仅对 特殊攻击(右键) 有效
火焰精华:可以增加火焰伤害
冰霜精华:降低目标攻速移速
邪恶精华:吸血
PS:按装的精华力量 不得高于武器力量 不得低于武器力量10