为什么华为手机root权限获取不了

为什么华为手机root权限获取不了... 为什么华为手机root权限获取不了 展开
百度网友10a44aa

华为产品一些机型需要通过解锁BL后才能获取root权限。

步骤一、查看安全锁情况。

1、关机状态下,先按住音量下键不放,再按住开机键,直到进入fastboot模式。

 2、如果显示“PHONELocked”表示未解锁,需要进行解锁;如果显示“PHONE UnLocked”表示已解锁,则可以使用电脑端root工具来进行root权限获取。

步骤二:申请解锁码。

1、注册厂家用户(推荐在电脑端进行),准备好S/N码、MEID码、产品识别码等(S/N码、MEID码一般贴在手机电池的下面或者贴在包装盒的外面),到华为厂家官网申请解锁。

2、电脑下载安装华为手机驱动,华为高通手机解锁工具,手机上开发者调试开启。

3、连接电脑打开华为高通解锁工具,点击(申请解锁码,填写解锁协议,及相关资料)---自动获取(推荐)---(输入验证码)---(提交申请)。提交申请后,手机端连续14天登录账户,等待接收16位的解锁码。

步骤三:进行解锁。

1、获取解锁码后,关机状态下,按住音量下键,同时按住开机键,坚持10秒,直到华为菊花标志不动为止,手机进入Fastboot模式。

2、手机连接电脑,打开华为高通手机解锁工具,然后在首页的界面下,输入获得的16位解锁码,点击(解锁Bootloader),一键解锁工具没有任何异常提示,手机顺利重启即解锁成功。

步骤四、解锁后使用刷机精灵一键root即可。

芒果给你吃哇

1.手机打开开发模式,手机用数据线连接电脑;

2.打开刷机精灵,实用工具,破解ROOT;

3.一两分钟后搞定,重启;

4.之后到UC浏览器,必备软件,下载SUPERUSER,用于分配权限,就可以了。

华为手机常见问题

一、电脑连接问题

手机连接电脑后无反应,相信这是很多网友刚入手手机时普遍遇过的问题,其实,只要通过设置就可以解决该问题。

首先,进入“设置”,然后多次点击“关于手机”功能,直到激活手机的“开发者模式”,然后再点击进入“开发者模式”,将“usb调试”功能开启。这时手机再连接下电脑,即可成功连接啦!

二、应用安装问题

这个问题同样普遍存在,刚入手的手机要安装应用时,系统提示“无法安装该应用”,对此,可以通过以下设置方法进行解决:

同样是进入“设置”后,点击“高级选项”,然后选择“安全”,最后再将“未知来源”开启就可以解决无法安装的问题了;

三、触屏不灵问题

在使用手机过程中,如果你发现触屏并不是很灵或者没反应,那么可以通过以下方法解决:

进入“设置”后,点击“高级选项”,再点击“辅助功能”,然后将“放大手势”关闭。

骑驴光世界
请确认操作是否正确,若想获取root权限,可以登陆http://consumer.huawei.com/cn/ 申请官方提供的解锁码,并根据页面提示进行解锁。获取手机 ROOT 权限后,手机可能无法达到最佳工作状态,部分功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题。解锁会带来无法预料的负面影响,建议您谨慎选择。
狱Y轻羽
华为手机是有锁的,想要root,需要解锁码。
http://www.emui.com/plugin.php?id=unlock&mod=detail这个网址,登录华为账号,获取解锁码。
一个华为账号只能获取两个解锁码。用官网的工具进行解锁。然后再用root工具进行root
zynzyn11121222
亲,不建议ROOT手机的 哦!ROOT会导致手机系统不稳定,出现不可预知的异常及安全风险。已经发现有部分第三方应用程序无法在ROOT过的系统中正常运行,对由刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按非保修处理,并按普通的保外软件维修进行收费哦。如果真获得全开放的体验可移步至花粉俱乐部相关机型版块进行root方法了解和工具的下载,同时祝你好运哦!