一键装机win7系统哪个好

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1、点击在线重装选择win7系统。

2.接着耐心等待系统下载完成后,点击立即重启。

3.进入启动页面,选择第二选项。

4.接着进入pe系统后,等待系统安装完成后,点击立即重启。

5.进入系统桌面,说明win7系统安装完成。

盍鸣聂涵润
Windows系统安装方法及步骤(本人原创,如转载请注明此出处):
(注:附带的Windows各版本下载网址,以及各种工具软件的下载地址都在我做的解答的最后结尾处列出,请参考使用。)
强烈推荐用”电脑店超级U盘启动盘制作工具V6.1(UEFI启动体验版)“安装系统。
下面我简单以通过“DVD光驱”直接安装、通过“NT6硬盘安装辅助工具“进行安装、通过”电脑店超级U盘启动盘制作工具V6.1(UEFI启动体验版)“进行系统安装等三种方法,来描述一下,操作系统究竟如何安装:
此三种方法适用于各类Windows系统的安装。(包括:XP、Win7、Win8、Win8.1等)
我是以Win7和Win8做蓝本进行安装说明的,也适用于XP和win
8.1。
以下是安装系统的具体方法:
首先,需要给电脑硬盘进行格式化并且分区,一般分4-5个分区:
分区方式1:
用”电脑店超级U盘启动盘制作工具V6.1(UEFI启动体验版)“制作一个U盘系统启动安装盘(在下面的环节里,我会详细介绍如何制作U盘启动安装盘),通过U盘系统启动安装盘,进入相应的“硬盘分区管理”选项进行分区,或者进入Windows
PE进行分区;
分区方式2:
一、制作一个“蓝宇电脑维护盘(或者叫:“追梦人专业电脑维护盘超强版”)”(光盘DVD版),使用最新的"追梦人专业电脑维护盘"(光盘版或者U盘版都可,记得再开机时设置DVD光驱或者U盘为第一顺位启动就可。),通过"追梦人专业电脑维护盘”进入PE系统,打开:“追梦人PE工具箱”,进“入磁盘工具”,点选:“磁盘分区管理PM9.0”,这是目前最好的大硬盘分区工具,用这个软件把硬盘,分为4个分区。
二、在4个分区里,C盘因为要做系统盘,所以有留一个合适空间大小。根据硬盘容量,建议C盘保留80BG-120GB的空间。
三、其他三个分区,建议楼主把D盘也分出80GB-120GB容量,作为附加分区,此分区预留下来不要放置或安装其他文件和软件,此分区可以以后为装双系统预留。(比如再装一个Win8系统、XP系统或者Apple的Mac系统等等。)
四、剩余两个分区,可以依据楼主自己的喜好安排大小容量,没有特殊要求。
其次,可以通过:
(1)DVD光驱直接进行安装、
(2)虚拟光驱在XP系统或者WinPE系统里(需要借助NT6硬盘安装辅助工具)进行安装、
(3)通过U盘启动安装盘(需要借助”电脑店超级U盘启动盘制作工具V6.1(UEFI启动体验版)“进行安装。
一般都通过上述三种方法安装Win7或者Win8系统。
系统安装方法1:通过DVD光驱直接安装:
首先去“系统之家”(目前最好的,最全的。资源最丰富,最安全的)操作系统下载网站,下载你所需系统镜像文件(一般格式为:ISO)。
然后用”电脑店超级U盘启动盘制作工具V6.1(UEFI启动体验版)“制作DVD系统安装盘,方法:安装好此软件,打开并运行,在显示的主功能界面上:
首先,选择并点击“ISO模式-支持UEFI启动”;其次,选择并点击:“浏览“或者”打开文件夹“,寻找并确认你想刻录(烧制)ISO文件;最后,点击”刻录光盘“,即可刻录(烧制)出你想要的系统安装盘。
另外也可以用“蓝宇电脑维护盘”(或者叫:“追梦人专业电脑维护盘超强版”)把镜像文件刻录(烧制)到DVD光盘,做成系统盘。方法:先运行:“蓝宇电脑维护盘”,进入:“追梦人专业电脑维护盘PE工具箱”,点击:”光盘优盘“选项,使用:”光盘映像工具UltraIOS“或者”深山红叶刻录软件“
进行刻录(烧制)。
户俊on
1、制作【u盘启动盘】,重启电脑时按开机启动快捷键设置u盘启动,进入主菜单界面后选择运行win8pe选项回车
2、在pe装机工具中,将系统镜像文件存放在c盘中,点击确定(win7系统纯净版下载http://tieba.baidu.com/p/4460270297)
3、在弹出的询问提示窗口中输入之前所准备的系统密钥,填完后在下方点击确定
4、耐心等待系统安装完成即可,根据提示步骤进行相应操作
5、最后可以添加系统帐户信息等常规设置,设置完成就可以使用系统了。
山水阿锐
方法/步骤

1、打开浏览器输入系统之家一键重装,进入官网后会看有个“立即重装”按钮,点击下载好即可。

2、下载好系统之家一键重装后,系统之家一键重装会自动检测电脑并匹配最佳操作系统。

3、您也可以根据个人喜好和电脑的配置选择需要系统,点击“其他系统”,选择所需的系统类型,一般情况下单核处理器选择XP,双核和四核选择win7,小于2G内存选择32位,反之选择64位!

3、对我们系统盘中的(一般系统盘为C盘)重要资料进行备份,系统之家一键重装提供了我的文档、收藏夹和桌面资料的备份选择。您也可以选择不备份,不勾选即代表不备份。下面的进度条中您可以看到备份的进度和备份文件数量,待备份完成后进入下一步。

4、备份完后系统之家重装大师会自动进行系统下载,您只需慢慢等待即可。windows7系统安装是完全自动的过程,你不需要做任何的操作。

5、windows7系统下载完毕后,会出现一个提示框,提醒您软件即将重启计算机自动完成系统安装,您只需点击立刻重启即可。
6、以上就是为大家整理的系统之家重装系统win7系统教程,整个过程全自动,无需看守,整个操作流程简单高效,无需任何的技术。是款好用的一键重装系统软件,你再也不用烦恼哪款系统重装大师好用了。
随便说说47
用深度技术