我魔方世界蛤蟆吃也连了游侠也开了为什么还是没法联机 用蛤蟆吃的地址无法连接 用游侠的地址未响应

匿名用户
那说明服务器没开,由于很多服都是小学生或者上班族开的要上课要上班,所以注意开服时间,另外如果是邻居或者好基友开的,请注意蛤蟆吃连接是中断连接还是直连,如果是中断可能连不上,蛤蟆吃有个特点就是电信和网通不能互联,所以以上要不就是对方没开服,要不就是接网不同。
追问
自己开的房间 朋友就是连不上 我连他的也不行