pdf转word 注册码

nice山东草原狼

ABBYY finereader v9是我见过的最强大的PDF(图片格式或者是扫描件)转word的软件。它是一款OCR软件,界面比较简洁明,9.0和以上版本有简体中文版的,支持100语言的识别,特别是混合多种语言识别效果也非常好。
国内的OCR软件仅仅是对中文的识别比较好而已。而且,这款软件只要你设置好识别文件所用的语言然后打开PDF文件(支持直接打开的)然后其他的工作就交给软件了,识别完后 文件------另存为word格式就可以了。而且版面的保持能力是我见过的OCR软件里面最好的一个,识别率也是最高的一个,就是转换识别的速度比较慢。只要PDF文件比较清晰,准确率基本可以达到95%以上(除了数学公式、计算式、化学式、分子式、三角函数等专业的内容之外),强力推荐大家使用。如果你要识别韩语PDF文件的话请使用10.0版本,9.0不支持韩语的识别的。

AnyBizSoft PDF Converter 是一款PDF 转多种格式的软件,select部分是你要转换输出的格式,你要什么格式就选择什么格式,前提是你一定要安装微软的OFFICE办公软件。
add files按键就是添加你要转换的文件用的,可以批量的。
output setting部分就是输出设置部分,是设置文件输出保存位置的,可以是源pdf文件位置或你也可以自定义。最后那个大大的convert按键就是转换开始键了。这个软件对于中文字体的支持还是不错的,就是有时候版面会有点错乱。不过胜在支持多格式转换。而且转换速度比较快。
SmartProxy