大型水果有哪些怎么简笔画

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

大型水果有哪些怎么简笔画步骤:

  • 水果是孩子的最爱,那我们今天就来看看水果的简笔画到底怎么画吧。

  • 现在正是吃橘子的季节,我们先看看橘子的简笔画是如此简单吧,上图,不用解释。

  • 苹果也是很简单的。

  • 同样的方法,可以画画番茄,不难哦。

  • 还有新鲜的草莓呦,都要流口水了。

  • 这些其实都是很简单的,马上就能上个水果拼盘了,聪明的家长,可以让你家可爱的宝贝来试试吧,效果会很显著的。加油,加油!!

    END

  • 注意事项

  • 准备好纸笔,让孩子先看着画,再作为成功的奖励让宝宝享受其美味,不错的注意!!