考研英语参考书推荐?

情感导师然姐

建议购买《考研英语一词汇》、《考研英语一阅读》、《考研英语一写作》等综合复习资料,同时阅读英文原文,积累词汇和短语,掌握语法规则,并进行大量的练习,提高阅读和写作能力。

为大家整理了一份考研学习资料,包括公共课,数学,英语以及各大专业课的学习资源,后面会不断汇聚更多优秀学习资源,供大家交流分享学习,需要的可以先收藏转存,有时间慢慢看~

考研资料包实时更新

通过百度网盘分享的文件:2024考研英语...

链接:https://pan.baidu.com/s/14o601Fn_CRqewfPpXRf4VA

?pwd=1234 提取码:1234

百度网友ed9d37d34

陈正康老师值得推荐

为大家整理了一份考研学习资料,包括各大机构的语文,数学,英语以及各大专业课的学习资源,适合想自考的学生,后面会不断汇聚更多优秀学习资源,供大家交流分享学习,需要的可以先收藏转存,有时间慢慢看~

考研资料实时更新

链接:https://pan.baidu.com/s/1wF3H_A9d588oooLumbtVsQ

?pwd=2D72

提取码:2D72

提着星星找灯

考研英语辅导

链接: https://pan.baidu.com/s/1vjpXQxvgt4VeuR3lPdLPUg

提取码: 4yjp

何凯文,考研英语辅导教师,毕业于北京外国语大学。

a7691623
美食小当家

一、单词。

现在的单词书几本上都没有区分英语一和英语二,所以就一起推荐了。

1、恋恋有词

这是新东方的朱伟老师编写的书目,个人觉得还是挺有用的哈!尤其是第一次考研的人来说,虽然过程很辛苦,但是一天就看一个单元的嘛,每天坚持,大概2个月就能过完吧觉得还是挺有用的哈!

2、新东方乱序的词汇书

小编之前用的就是这本书,它运用的就是词根记忆法,然后下面还有一些谐音记忆的方法,比如现在小编都还记得,海绵是:sponge,谐音就是海绵吸水后悔变成死胖子。

二、真题

英语一的真题比较多,有新东方的、星火的,张剑的黄皮书,还有华研外语的真题。但是今天小编要推荐的是《考研真相》。一是因为这本书的文章解读是左右样式的,即左边是英语的阅读原文,右边是翻译,而新东方版本的是一段一段分开的,这样不利于全文整体的理解。二是这本书后面的单词注解和难句解析也比较容易理解。

很多人也会用何凯文的长难句,但是要用他的就必须要看他的视频,他的视频讲解确实还是不错的。

英语二就比较少了,小编用的是张剑的黄皮书,这本书有一点好的是,它有单独的试卷,这样就方便自己单独检测了。

三、作文

英语考研作文真的是非常多,小编背那些挖了空的模板,因为句子不完整,意思也就不完整了,有点背不下来,我喜欢被整篇文章,这样好理解一些,也就容易背下来,然后考试的时候根据作文要求,再把其中的句子替换,如果你们和小编一样不喜欢背挖空的模板,就用陈正康的高教版写作通关,最后背个一到两篇作文就行。

这就是小编推荐的英语参考书目,其实每个版本都有自己的特色和卖点,重要的是你们能坚持有耐心的用,还有一点小编的个人忠告,用了一个版本的书之后,就要一直坚持下去,因为一遍的复习,你们已经在按照书的模式思考了,如果再换成其他版本,那就要重新再构建体系了,这样非常浪费时间,而且会加剧焦虑。

匿名用户

考研英语有网友推荐何老师的课程,这里有一份老师最新的考研英语资料分享给你;

链接:

 提取码:bis8

何凯文,为我国考研教培行业注入新力道秉承着“教育成就卓越梦想”的使命,致力于通过教育为广大考研学子铺就通往卓越梦想的道路,立志打造深耕专业、锐意进取的业内标杆。

若资源有问题欢迎追问