感情,恋爱,求解答,他这个预防针是什么意思,他是天蝎男,我该怎么办 250

给他发了五条信息都没回我,是没希望了吗?... 给他发了五条信息都没回我,是没希望了吗? 展开
枯萎野草
这预防针是告诉你你们可能要分手了,其实他妈要他相亲就说明你们没有太大希望了,如果他还去了就证明你们没希望了,对于他这样的人不要也罢.
真挚1971
如果相亲他不去,那就证明他还在乎你。预防针是要你预见到与未来婆婆可能会产生不和谐,要有思想准备。我觉得现在最重要的是你们两个怎么去处理,如果他真心爱你,会处理好母亲的问题,而你也要为爱妥协。祝你幸福!!!
来自封江杏眼明仁的落羽杉
几乎每个人都听过“不忘初心,方得始终”,却少有人知道下一句“初心易得,始终难守”。
做任何事情,难在坚持,也贵在坚持。人生最好的状态,是每天醒来,面朝阳光,嘴角上扬。
不羡慕谁,不讨好谁,默默努力,活成自己想要的模样。显然跟你说打预防针就是告诉你,她妈妈不同意,你俩没希望了。
七夜tdv
首先,你了解他们的过去吗?他们是因为什么原因分手的吗?这很重要,这直接影响到他们会不会旧火重燃。兄弟,知己知彼才能百战百胜。其次,你女朋友对你说她觉得亏欠她的前男友,这是个危险的信号,你要知道,女人是个感性动物,她们很容易被某些回忆,某些细节给感动,很容易被以前的感情所左右,如果这个男生还是她的初恋的话,那就更危险了。最后,你们又是异地恋,他们又是同校的,你要知道,自古以来就有个说法,那就是近水楼台先得月。兄弟,你的情况不容乐观啊!
该赢了aaa
情感倾听者

应该是没希望了,因为他已经告诉过你他妈带他相亲,虽然说他和他妈谈,但是长辈的见解不是一时半会能改变的,再说,他和他妈相亲说明他是听话孝顺的孩子,所以说服他妈和你和好几乎是不可能了。