感情,恋爱,求解答,他这个预防针是什么意思,他是天蝎男,我该怎么办 250

给他发了五条信息都没回我,是没希望了吗?... 给他发了五条信息都没回我,是没希望了吗? 展开
在都天庙看罗生门的加菲猫
发给你这个信息你应该明白什么意思,他妈让他相亲他是妈宝男吗?这么没主见吗?从这说明你这个男朋友对你感情还不是那么深,也不是个有责任心的男人,早离开他你就对了以免以后后悔。
一直就叫幸运星
为了以后的幸福,赶快离开他 ,他根本不爱你,又怕找不到好的,在找借口。希望你不要浪费时间,找一个爱你的人。
梦里寻她那膳3l
他并不爱你
乖,离开他吧,找个爱你的人。不然最后受伤的是你,撕心裂肺的也是你。他不值得你爱。
而且如果他是个妈宝男,会很恐怖的。
muzi452

这很明显,他已经做好准备服从他妈意见跟你分啦,只是没直接说分而已,像这样的建议快刀斩乱麻尽快分,别耽误了自己
予乐Lovebaby
就是提前告诉你一下说你在她妈印象当中不是很好,提前做一下准备,到时候见面好好表现!