感情,恋爱,求解答,他这个预防针是什么意思,他是天蝎男,我该怎么办 250

给他发了五条信息都没回我,是没希望了吗?... 给他发了五条信息都没回我,是没希望了吗? 展开
牟海桃QI
所有的路都是靠自己走的,所有的感悟都是自己领会的。只要你敢试、肯试,没有什么是不可能的
把他的蝎子尾巴揪下来就好了
茶蛋与龙崽子丷
妈宝男啊这是。。。沟通都不沟通就牺牲你了╮(╯_╰)╭还要来干嘛咧。。挽回了以后也好过不了呢
百度网友9daf497
这就是感情比较危险了,具体看桃花运的吉凶了
烟珈蓝熙V1
情感与人的生活息息相关,高尚的人追求着精神信仰,有人为之而不惜流血牺牲;青年男女追求着爱情,有人为之而发痴发狂;朋友之间追求友谊,有人为之而两肋插刀;做人要图个面子,有人为了争个面子而倾家荡产;家庭生活离不开亲情,有人为了亲情而倾注毕生心血;等等,人们无一不在情感的驱动下进行生活和工作。可许多人并不知道情感的客观本质是什么,却大谈特谈情感的理论问题;许多人终身为某种情感目的而奔波忙碌着,却从来不思考是否值得;许多人为满足某种情感的需要而不惜付出自己的鲜血和生命,却从来不知道这种情感的真实内涵。