感情,恋爱,求解答,他这个预防针是什么意思,他是天蝎男,我该怎么办 250

给他发了五条信息都没回我,是没希望了吗?... 给他发了五条信息都没回我,是没希望了吗? 展开
mzxws001
根据你的描述,提高几点意见供你参考:
第一,你给他发五条信息都不回,这个问题很严重。因为他如果真的在乎你的话,看到你的信息,就会立即回的。不回你信息,说明他心里已经不是他在乎你了,也就不会顾及你的感受。
第二,他说了他妈妈带他去相亲。你想一想,如果他真的在乎你,会去相亲吗?这说明他并没有将你作为结婚对象。一个有喜爱的女朋友的男人,怎么可能还去再相亲呢?至少,你不是他理想的女朋友。
第三,他说给你打个预防针,就是让你做好分手的心理准备。别的没啥了。
开心小小铭
情感倾听者

其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个女人起码是一个相对比较自私的女人。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个女朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大
来自桃花潭小资的墨兰
你长的还挺好看的,也许有人追过你,比较婉转的那种暗示,你没觉得罢了;亦或许你比较清高,给人一种可望而不可即的感觉,再就是你的性格不好,让男孩子不能接受,好好找找自身的原因,改掉缺点,完善自己,早日找到喜
520秋千上的蝉
应该是可能是他家里没有看上你,不然不会见过你还要给你男朋友介绍对象的,但是他却说会和家里商量商量的,意思是他喜欢你。在这种情况下要积极表现自己,让他家里人喜欢你,这样的话你男朋友也不会难堪得了。同时,如果你俩都有愿望在一起就一起努力,一条心,所以跟你男朋友商量,努力跟男朋友家人搞好关系!
来自夹溪河国色天香的石榴
应是了是了是了评论女好了是了了是
该是没希望了,因为他已经告诉过你他妈带他相亲,虽然说他和他妈谈,但是长辈的见解不是一时半会能改变的,再说,他和他妈相亲说明他是听话孝顺的孩子,所以说服他妈和你和好几乎是不可能了。是了是了是了是老婆