感情,恋爱,求解答,他这个预防针是什么意思,他是天蝎男,我该怎么办 250

给他发了五条信息都没回我,是没希望了吗?... 给他发了五条信息都没回我,是没希望了吗? 展开
我觉得你要好好想想
有一些男人,当他们不爱你时,总会说一些他的父母不同意你们在一起之类的话,还说什么他也不想,离开你也只是无奈之举,毕竟父母说的话不得不听。其实,有很多时候男方的父母之所以不同意你俩在一起,那都是因为男方的不作为,他也根本没有想过为你们的未来而努力,用自己的行动让他的父母同意你俩在一起。如果男人真的想和你在一起的话,他们可是会为了你在很早的时候就开始给他的父母做思想工作了,总是会在他的父母面前说你的好话,让他的父母喜欢上你,并且明确的告诉他的父母,他非你不娶。一般明事理的父母,看到自己儿子如此爱你,是会不忍心拆散你们的。如果男人以父母不同意你俩在一起为理由和你分手,就说明他并不爱你了,根本不值得你留念。

就怕你是傻傻的女孩,以为遇到了真爱,遇到了一生中,陪伴你的人,但其实都被耍了。

说白了就是,他只想玩弄你的感情,但他最后要找的并非都是比你好看的人,反而比你没那么好看的。但有颜的女生好像情商都特别的低,特别容易相信渣男的话,其实都是智商很高的,只是被渣男花言巧语所欺骗了呢!真的很让人心碎,都不敢再恋爱,不愿意相信世上会有真爱了!

女生还是,要让自己变的,足够优秀,足够有心机,谈恋爱就像上战场,要智勇双全,还要知己知彼才会有人珍惜你,真的!

善良的女孩,单身不可怕,可怕的是遇到烂桃花,珍惜自己,也利用单身的机会提升自己,让别人羡慕你的美和才华吧。加油!有一些男人,当他们不爱你时,总会说一些他的父母不同意你们在一起之类的话,还说什么他也不想,离开你也只是无奈之举,毕竟父母说的话不得不听。其实,有很多时候男方的父母之所以不同意你俩在一起,那都是因为男方的不作为,他也根本没有想过为你们的未来而努力,用自己的行动让他的父母同意你俩在一起。如果男人真的想和你在一起的话,他们可是会为了你在很早的时候就开始给他的父母做思想工作了,总是会在他的父母面前说你的好话,让他的父母喜欢上你,并且明确的告诉他的父母,他非你不娶。一般明事理的父母,看到自己儿子如此爱你,是会不忍心拆散你们的。如果男人以父母不同意你俩在一起为理由和你分手,就说明他并不爱你了,根本不值得你留念。

就怕你是傻傻的女孩,以为遇到了真爱,遇到了一生中,陪伴你的人,但其实都被耍了。

说白了就是,他只想玩弄你的感情,但他最后要找的并非都是比你好看的人,反而比你没那么好看的。但有颜的女生好像情商都特别的低,特别容易相信渣男的话,其实都是智商很高的,只是被渣男花言巧语所欺骗了呢!真的很让人心碎,都不敢再恋爱,不愿意相信世上会有真爱了!

女生还是,要让自己变的,足够优秀,足够有心机,谈恋爱就像上战场,要智勇双全,还要知己知彼才会有人珍惜你,真的!

善良的女孩,单身不可怕,可怕的是遇到烂桃花,珍惜自己,也利用单身的机会提升自己,让别人羡慕你的美和才华吧。加油!
鸮冷
爱情是一场无法言说的交量,不能长久的人,到最后都会成为生命的过客。在你的生活里驻扎一段时期,然后分别,各自重新开始新的寻找。爱,是一场累人的事情。
bao__ni
一个美满的婚姻确实需要两家人的共同祝福才美好。如果一方的父母对一方不满意,那就需要用时间,和你们的坚持去磨合掉她们的反对,证明你们的爱情。而你的男朋友说是给你打个预防针什么的,很明显,其实他也是不爱你的,拿他妈妈当借口而已,试问如果他爱你会接受相亲的安排吗?放着自己的女朋友不管?而且就算他是喜欢你的却还是一个妈宝男,妈妈说什么就是什么,即使你们结婚也不幸福的,你的低位就像奴隶而已。你对他发了5条消息都不回,就算和你分手也没必要这样吧?渣男一个而已,这样的男人,送人都没人要。
百度网友a5aa6d0
给他发五条信息都不回,如果他喜欢你自然会追你的。
灵敏的蘑菇
嗯…………应该是的……