感情,恋爱,求解答,他这个预防针是什么意思,他是天蝎男,我该怎么办 250

给他发了五条信息都没回我,是没希望了吗?... 给他发了五条信息都没回我,是没希望了吗? 展开
百度网友814c5c2
真的来说实话,人都会有烦的时候,如果她真的心里有你的话,也就一定会忽略,之所以这样,就是立场问题了,要喜欢你呢,就是会关心,不喜欢的话,那就是烦了,遇到这种女生,你就要多花点心思了,要是不喜欢出去,就可以多选择在家陪她嘛,相对的来说,不出去,可能她也是为你更多省钱呢!赶紧加油!!!也不要太烦。你可以隔几天几个礼拜跟她聊个天,不要每天都不停地聊,有时她的心情不好,她就会嫌你啰嗦,烦人、也许对你的印象也不好哦!男生就要有个性,不要像一个婆娘一样啰里八嗦,我作为一个女生的角度来讲,女生一般都喜欢有个性,做事情有条理,有规则,那种让人敬仰崇拜的男生。你跟她聊天的时候,可以试试发一个字,例如”哦“、”呵“、”额“、”嗯“,或者有时候不要理她,忽冷忽热,在她面前最好表现的帅气,不要过度地狂热追求,你可以干脆地问女生”你喜不喜欢我?“要是她拒绝了,你也不要缠着她,干脆就大大方方地放手!从此变得酷一些,要是那个女生还喜欢你,肯定最后还会追你的~因为内心的孤独和期盼,这样的女生很多人内向并不是不喜欢社交,不想有朋友,会让她想有人关注,有人喜欢,也幻想着和别人一样有一个爱自己的人,陪伴自己的人,一旦出现了,印象还可以的话就不会排斥。他们也喜欢有人关心自己,你可能做了一点他就会觉得特别温暖,想保留住,所以特别珍惜出现的那个人对他好的那个人,勇敢一点去面对现实。这只是一部分女生的想法,有的女生结婚前想的是提高自己的文化水平努力挣钱买房买车养活自己和父母,结婚后想的是挣钱给自己的孩子提供更好的物质条件。不,这只是一部分女生的想法,有的女生结婚前想的是提高自己的文化水平努力挣钱买房买车养活自己和父母,结婚后想的是挣钱给自己的孩子提供更好的物质条件。听闻爱情,十有九悲,何不两清,做回甲乙丙。听闻回忆,十忆九伤,何不忘掉曾经,珍惜现在。听闻青春,十言九妄,何不放下,随风东南西北。听闻清楚,十有九错,何不疏狂,喜时饮酒逐月。听闻红尘,十有九故,何不淡泊,坐看云起云落。听闻成长,十言九鼎,何不一人,陪尔浪迹天涯。听闻你我,没有结果,听闻爱情,全是遗憾。小生不才 做不了姑娘的盖世英雄 只愿做一俗人 酒色贪财走马看花一身正气浪荡天涯。24h暖说说!秒评勿回。
南海的小鱼儿
感觉他不是很爱你的,你们也没啥希望了!我感觉你特别单纯,很容易相信渣男的话!
有一些男人,当他们不爱你时,总会说一些他的父母不同意你们在一起之类的话,还说什么他也不想,离开你也只是无奈之举,毕竟父母说的话不得不听。其实,有很多时候男方的父母之所以不同意你俩在一起,那都是因为男方的不作为,他也根本没有想过为你们的未来而努力,用自己的行动让他的父母同意你俩在一起。如果男人真的想和你在一起的话,他们可是会为了你在很早的时候就开始给他的父母做思想工作了,总是会在他的父母面前说你的好话,让他的父母喜欢上你,并且明确的告诉他的父母,他非你不娶。一般明事理的父母,看到自己儿子如此爱你,是会不忍心拆散你们的。如果男人以父母不同意你俩在一起为理由和你分手,就说明他并不爱你了,根本不值得你留念。
就怕你是傻傻的女孩,以为遇到了真爱,遇到了一生中,陪伴你的人,但其实都被耍了。
说白了就是,他只想玩弄你的感情,但他最后要找的并非都是比你好看的人,反而比你没那么好看的。但有颜的女生好像情商都特别的低,特别容易相信渣男的话,其实都是智商很高的,只是被渣男花言巧语所欺骗了呢!真的很让人心碎,都不敢再恋爱,不愿意相信世上会有真爱了!
女生还是,要让自己变的,足够优秀,足够有心机,谈恋爱就像上战场,要智勇双全,还要知己知彼才会有人珍惜你,真的!
善良的女孩,单身不可怕,可怕的是遇到烂桃花,珍惜自己,也利用单身的机会提升自己,让别人羡慕你的美和才华吧。加油!
橘子叶
恋人相处感情的事情很难说清,如果你们在一起时间很长那并不会造成什么影响,反而是相对生活化的语气。但是如果你们是出于热恋已过的阶段那么可能会影响双方感情,毕竟感情的事情说不清楚,也许会让男方觉得你们之间的感情淡化严重。如果你们刚在一起没多久,那么建议女方不要这样说,或者采用婉转的语气表达这个意思,因为刚在一起双方并没有那么了解彼此,这时互相尊重非常重要,女方说出这句话有可能会影响对方的判断。女生主动提出了这个问题,说明对方看出了些什么,其实这要因人而异且视情况而定。恋人相处感情的事情很难说清,如果你们在一起时间很长那并不会造成什么影响,反而是相对生活化的语气。但是如果你们是出于热恋已过的阶段那么可能会影响双方感情,毕竟感情的事情说不清楚,也许会让男方觉得你们之间的感情淡化严重。如果你们刚在一起没多久,那么建议女方不要这样说,或者采用婉转的语气表达这个意思,因为刚在一起双方并没有那么了解彼此,这时互相尊重非常重要,女方说出这句话有可能会影响对方的判断。
俟绮波4y
情感倾听者

意思就是你们两个人之间没戏,如果不是他妈让他来和你相亲的话,他根本就不可能和你见面。这些话可能会伤害到你,但是这些都是大实话,这种人一点都不顾及别人的感受,把你置于何地了,好像他能来和你相亲是给了你多大的恩惠一样,被他妈妈强迫的好像没有话语权闷在深闺里的大家闺秀一样,这种人趁早别搭理,理一下都可能会自降品格。
薛之宸
心里肯定有你的,但不是全部。既然他选择默默观看着你,不敢大胆的靠近你,说明他还是给不了你全心全意的爱,只是留恋你,看看你。既然分手了,他又有了女朋友,我觉得你应该果断点,忘不了他,就放下他丢在内心的一个角落里,回忆太多了占据了你寻找幸福的空间,他都选择向前看了,你要过得比他好才行。至少大多数男人都希望看着曾经的恋人过得很幸福,或许有点心疼不舍,但是也很欣慰。既然分手了,他又有了女朋友,我觉得你应该果断点,忘不了他,就放下他丢在内心的一个角落里,回忆太多了占据了你寻找幸福的空间,他都选择向前看了,你要过得比他好才行。至少大多数男人都希望看着曾经的恋人过得很幸福,或许有点心疼不舍,但是也很欣慰。