感情。恋爱。求解答,他是天蝎男,他这预防针算什么意思,就算最后分手,他还会不会跟我见面当面说清楚 250

他前天给我打电话,说我们谈不长了,他妈叫他去相亲,他说到时候跟他妈说他太忙了,没时间去。还说先跟他妈谈谈,然后清明节过后在跟我当面谈,我跟他妈半年前见过。他说先给我打个预... 他前天给我打电话,说我们谈不长了,他妈叫他去相亲,他说到时候跟他妈说他太忙了,没时间去。还说先跟他妈谈谈,然后清明节过后在跟我当面谈,我跟他妈半年前见过。他说先给我打个预防针。(就算分手他会不会见我,当面说清楚) 展开
百度网友ceeaa9b
打预防针的意思看出来就是他妈不喜欢你,不中意你,所以他先得把他妈妈搞定才能和你见面。如果他说服不了他妈,他妈怎么都不喜欢你,你们两注定分手,如果他能说服他妈妈,你们还能继续交往下去。看他的语气,就算分手也会和你说清楚的。是个天开心楠他也就说的不爱说话的不爱什么的他应该分手的时候他应该跟你说一声分手见个面说一声来哪有不成还成朋友呢夫妻不成整朋友一样见个面算什么呀啥
chenchen1479
打预防针的意思看出来就是他妈不喜欢你,不中意你,所以他先得把他妈妈搞定才能和你见面。如果他说服不了他妈,他妈怎么都不喜欢你,你们两注定分手,如果他能说服他妈妈,你们还能继续交往下去。看他的语气,就算分手也会和你说清楚的。
东玉宇u4
其实坦白说,你要看一个人怎么样,你要看他这个人本身,而不是看他是什么星座,什么血型什么,什么杂七杂八的这些,这些跟这个人的人品有什么关系啊,我就搞不懂你们这些这些什么,一会儿这样魔蝎男,天蝎男,天秤爱啊,哎呀,我真的是搞不懂你们,这些跟一个人的这些完全没有毛关系好不好?有什么关系?那些上面说的话那都是为了迎合那些喜欢的人,你觉得对方好,对方哪怕是你不不喜欢的星座,不喜欢的血型,什么杂七杂八的你就会喜欢他,人家喜欢你的话也会说全心全意付出,不在乎他是什么星座的,人家不喜欢你你,什么星座也不起毛用懂不懂?真的无语。真的
匿名用户
首先男生的表达和脑回路比女生简单,很多时候只要字面意思理解就对了,他说你们谈不长就代表他本人对这段感情不抱太多希望和信念,这预防针就是不想要你陷进去到时不肯放手。。。我朋友也遇过这种情况,一个劲儿的猜,其实男方早就表明心迹,就是还没定下来,你不是他长远的对象。建议姑娘你早点离开他,找个真心诚意谈恋爱的,不然你会像我朋友那样花很长时间一直琢磨这件事,然后单身到晚婚……不对的人赶紧离开就是了!
Andy20190201
从你的描述中可以看出,是他妈妈拒绝了你,不想让他儿子娶你,要他去相亲。估计他应该还是喜欢你的,你可以和他妈好好谈谈,他应该会见你的。