联想电脑厂家是哪里

商业邮局
联想打印机的工厂和电脑的工厂是一个,生产工厂应该在惠阳,全球总部应该在北京后厂村。
联想打印机是唯一一个国产品牌,全国大量的售后服务体系,也是联想打印的最大优势,
联想在亚洲、欧洲、北美及南美洲共拥有36个生产制造厂,其中有11个是联想自有的生产制造基地。有三个位于海外,分布在印度、墨西哥和巴西。此外,自有工厂中90%产品都是中国生产,剩下的10%产品在海外生产。

其中,联想位于武汉的生产基地聚焦手机,而位于合肥的联宝工厂是其最大的PC生产基地。在其全球供应商大会上宣布将在国内投资建厂的新计划。联想宣布其将投资超20亿人民币在深圳建设全新的智能制造基地,计划2-3年内完成
华北工控
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
售前配置查询

关于您咨询的“售前配置查询”问题,建议您:

如果您想要了解售前PC产品的配置、价格、支付、订单、供货、发货等信息:

_ 您可以联系您公司负责采购的同事或对应的联想销售经理;

_ 您也可以→点击此处查询拨打PC产品对应的售前服务热线进行咨询。

希望能够对您有所帮助。

    • 线上服务
阿里杨豪真2e

联想电脑生产厂家在北京,1984年创业建厂。