吉他简谱的1234567指法,我是新手

急急急!!!... 急 急 急 !!! 展开

以吉他的C调为例:

Do即1音在吉他第五根弦的三品上、re即2音在吉他第四根弦的空弦上、mi即3音在吉他第四根弦的二品上、fa即4音在吉他第四弦的三品上、so即5音在吉他第三根弦的空弦上、la即6音在吉他第三弦的二品上、xi即7音在吉他第二根弦的空弦上。

弹奏方法:

手指通常放在吉他的音响控制中,就是吉他的空心部分。然后最细的三条线,第1、2、3根弦分别对应无名指、中指和食指;第4、5、6最粗的三根弦用拇指来弹奏。

第1、2、3根弦的演奏方法是一样的,就是把手指放在弦乐上,然后拨动手指。演奏的基本要求是能够在不接触任何其他弦的情况下清晰地拨动琴弦。

扩展资料

拇指拨弦的方法有两种,一种是不靠弦的拨法,另一种是靠弦的拨法。第一种比较常用,拨法就是先把拇指靠在弦上,然后到“斜”弦下面移动,不要碰其他弦。

第二种依靠琴弦拨法,依靠拇指在拨琴弦上,往“正”琴的琴弦下半部分移动,拇指靠在下一根琴弦上面。两者都有自己的特点,第一是手指比较灵活,但发音不够强。第二个特点是低音比第一个更加稳定厚实,音量也比第一个高,但是灵活性不够,不适合经常使用拇指和快速的音乐。

重要的是要注意不能拨打得很快。在练习的时候,首要的是演奏的质量,第一件事是能够平稳流畅地演奏,第二件事是在熟练的基础上加快演奏速度。

参考资料:百度百科—吉他入门

zxy33zlj
想给你发个五线谱图 .. 不过还是担心你看不明白,,,\
一个一个说吧 我说的是C调 基本调哈

第一个音1 第5弦第3品(按住第5弦第3格)
第二个音2 第4弦空弦 (也就是第4弦左手不用按)
第三个音3 第4弦第2品
第四个音4 第4弦第3品
第五个音5 第3弦空弦
第六个音6 第3弦第2品
第七个音7 第2弦空弦
浩星白桃2F
固定调
3弦5 7
2弦5 6 8
1弦5 7 8

一次是1 2 3 4 5 6 7 1
百度网友ca99677
骨汤,吉他简谱,1234567的纸板,就是补他吉他的简谱。
球球不在线
感觉还是可以的,不知道别人的想法做法了,反正我。