有没有人认识这是什么东西?

MrPPKK

观赏石一类的。
观赏石是指具有观赏性或具有观赏价值的石,称为观赏石。其中包括工艺石和非工艺石。经过人为打磨、雕刻等手段改变石的原有形状及颜色,称为:工艺石。根据天然观赏石,发现出产的地点,把它又分为山石、平原石、水石、洞穴石、戈壁石。天然赏石
天然观赏石又被人们称为自然观赏石,是指天然石头在自然界中被原生态的开发、开采出来,保持了石头本身的自然形态,不做任何人工加工的纯天然观赏石。是一种视觉美的发现,品鉴的形为艺术。人们所欣赏的是自然之力,对石头本身的神奇造化。天然观赏石是地球上最古老的天然“艺术品”,是无声的诗、立体的画,是凝固的哲理,是无法重复的大自然的杰作。
天然观赏石的作者是宇宙、是地球、是火山、是大海、是冰川、是风、是雨、是雷、是电、是岁月、是整个自然界。它记载了地球的历史,蕴藏着无数人类共同的宝藏,等去发现它、认识它、开启它、欣赏它、利用它、开发它。大自然造就“石头”并没有什么特有的目的,但却给人以启迪。

石艺赏石
石艺类观赏石,是指以天然石头为基材,经人工设计、加工制作的石制装饰、装置,既有观赏性,又有实用性的观赏石。顾名思义是先有石后有艺。石艺观赏石是一种人文艺术,物质文化的艺术,创造美、发掘美、展示美的艺术。
SmartProxy