喜欢一个人,可是知道他也喜欢自己后就不喜欢他了,什么原因?

1个回答
摘要 首先,以后再遇到个事情的时候,不要盲目的的冲动
咨询记录 · 回答于2022-07-24
喜欢一个人,可是知道他也喜欢自己后就不喜欢他了,什么原因?
医生可以给我一点解决方案吗
首先,以后再遇到个事情的时候,不要盲目的的冲动
其实再喜欢对方的时候,不要体现的太过明显,
最后就是调整自己的心态跟状态,可以通过述说法和冷静法进行调节
就是当你心有心动的人,或者有喜欢的人时候,你可以先跟你的好朋友先说这件事情,先不要轻举妄动几次,让自己冷静下来,不要那么冲动进行一个判断,到底是不是真的喜欢
因为这种心理疾病是一种长期的问题
短时间的快速调节是没有办法达到效果的
但是我们两个现在聊的很暧昧他也喜欢我了我知道他喜欢我后我突然不想回他信息了
有一种性取向叫做lithromantic,指的是在你对某个人产生好感后,当他对你有同样感情后,你就会讨厌这种感情,甚至不再喜欢他。lithromantic,一种心理,指你对一个人有好感,但当他表现出对你也有同样的好感时,你反而觉得不再喜欢他,甚至讨厌他。