牧场物语符文工房3人物上的电怎么消

1个回答
摘要 1.收纳箱:右上,用于存放各种道具,包括装备,素材,工具等等。
2.冷藏库:收纳箱左边,用于存放各种存放容易变质的物品,比如作物,果实,花卉等等,对话后选择对料理感兴趣,シア会继续介绍调理台,制作料理需要作物和料理道具,料理道具可以靠完成依赖任务获得。
3.カレンダ`(日程表):记载有各种节日祭和假日的具体日程,还有各位角色的诞生日,一定要定期来查看确认。
4.日记帐:记录用的,旁边是床,选择休息就会度过这一天。
确认完之后乘左下方的梯子来到农场,之后获得工具:ボロのクワ、ボロのじょうろ,之后出现一个怪物,按B键攻击即可,这怪奇傻无比,打它三下之后跑开等其攻击结束在进行下一轮攻击即可。战胜后シア会讲述一些武器的事情,并了解到可以在武器上附加魔法,之后会再次出现两个怪物,同时下方出现神秘男,我方可以选择其武器攻击,战胜后询问神秘男得知他名叫ガジ,之后得知是トゥ`ナ来让他送武器的,正
咨询记录 · 回答于2022-04-05
牧场物语符文工房3人物上的电怎么消
抱歉,消不了
我这里有一份符文公房3的简单攻略希望能帮助到你
1.收纳箱:右上,用于存放各种道具,包括装备,素材,工具等等。2.冷藏库:收纳箱左边,用于存放各种存放容易变质的物品,比如作物,果实,花卉等等,对话后选择对料理感兴趣,シア会继续介绍调理台,制作料理需要作物和料理道具,料理道具可以靠完成依赖任务获得。3.カレンダ`(日程表):记载有各种节日祭和假日的具体日程,还有各位角色的诞生日,一定要定期来查看确认。4.日记帐:记录用的,旁边是床,选择休息就会度过这一天。确认完之后乘左下方的梯子来到农场,之后获得工具:ボロのクワ、ボロのじょうろ,之后出现一个怪物,按B键攻击即可,这怪奇傻无比,打它三下之后跑开等其攻击结束在进行下一轮攻击即可。战胜后シア会讲述一些武器的事情,并了解到可以在武器上附加魔法,之后会再次出现两个怪物,同时下方出现神秘男,我方可以选择其武器攻击,战胜后询问神秘男得知他名叫ガジ,之后得知是トゥ`ナ来让他送武器的,正