东南亚国家的特征是什么样的?

一、偷鸡摸狗、偷人,舍不得花钱去买,或者没钱买,那就只能偷啰

二、本事没屌大,牛逼吹上天。若是他的某某亲戚赚了10万块钱,他不把他吹成1000万,这就算不错的了,然后再口口相传,那就更多了

三,冷漠,人与人之间比较冷漠,亲戚亦如此。平时都在想着自己,为了自己的利益可以伤害别人

四、愚昧无知。愚昧不是重点,重点的是不爱学习,今天这个神,明天那个鬼,有钱给自己家修坟,却没钱给需要帮助的人

五,心胸狭隘。由于长时间处在一个比较封闭和比较落后的环境里,让他们对外面的世界并无多大了解,宁愿活在自己的世界里

六,爱攀比,房子建多大车子要多贵,这不是重点,重点的是,别人有,我就得有

七,不懂法。能霸就霸能占就占,软的怕硬的,硬的怕横的,横的怕不要命的,仍就是这里的生存法则
八,爱占小便宜,这个特点在女性身上体现的尤其明显