百度网盘的视频怎么保存到手机相册

1个回答
摘要 1、首先打开百度网盘app,然后【点击】要保存的视频;
咨询记录 · 回答于2022-01-02
百度网盘的视频怎么保存到手机相册
1、首先打开百度网盘app,然后【点击】要保存的视频;
2、接着【长按】住需下载的视频文件;
3、再选择【下载】即可保存到手机相册。
视频文件是这样的,我只要是下载过之后,它就是只能在百度网盘下载那里能找到。也显示已经下载成功,但是到相册里面是没有的。
就这样点了,下载之后,它也显示下载成功了,但是反过来去相册里面是找不到的。
你把下载过的删掉重新下载一遍
这个不是下载过的,这是没有下载的。
那你要点击进去下载
1、首先打开百度网盘app,然后【点击】要保存的视频;2、接着【长按】住需下载的视频文件;3、再选择【下载】即可保存到手机相册。
按这3步去操作
上传列表
已赞过