怎么鉴定陨石

1个回答
摘要 亲您好,鉴定陨石用观察表面法。 陨石一般是呈不规则的形态,其次陨石在降落过程中穿过大气层发生摩擦产生高温,因而陨石表面有燃烧过形成的一层黑色熔壳以及气流摩擦留下的气印,同时还具有流纹或流线构造。以上回复,希望能帮到您,为您答疑解惑是我的荣幸!祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-06-04
怎么鉴定陨石
亲您好,鉴定陨石用观察表面法。 陨石一般是呈不规则的形态,其次陨石在降落过程中穿过大气层发生摩擦产生高温,因而陨石表面有燃烧过形成的一层黑色熔壳以及气流摩擦留下的气印,同时还具有流纹或流线构造。以上回复,希望能帮到您,为您答疑解惑是我的荣幸!祝您生活愉快!
怎么看石陨石 石铁陨石
亲您好,可以用磁铁吸一下试试,有磁力的就是石铁陨石。
石铁陨石价格多少
红铜陨石属于石铁陨石么
亲您好,石铁陨石平均价格为500美元一克。
石铁陨石分为中铁陨石和橄榄陨石两种,石铁陨石分为中铁陨石和橄榄陨铁,由铁、镍和硅、酸、盐矿物组成,铁镍金属含量30至65,这类陨石约占陨石总量的1.2%,故商业价值高。该类陨石由铁纹石、锥纹石、镍纹石、合纹石、硅、铝等组成,次要矿物为陨硫铁、铬铁矿、石墨等。石铁陨石根据起内部的主要成分和构造特点分为:橄榄石石铁陨石(PAL)、中铁陨石(MES)、古铜辉石--鳞石英石铁陨石。
红铜陨石属于什么陨石
亲您好,红铜陨石属于石陨石。
红铜陨石有磁性
亲您好,有磁性的话也是中铁陨石
中铁陨石价格多少一克
亲您好,中铁陨石的价格次之,市场价格一般为15美元至150美元/克。
已赞过