科目一考试交卷合格,忘了签字。有事吗?

1个回答
摘要 您好,亲,科目一考完应该领取成绩单并签字,而不是直接走人。为防止成绩无效,该走的流程还是得走,该签字的还是得签字。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
科目一考试交卷合格,忘了签字。有事吗?
您好,我是专业教育胡老师,对于教育领域各方面专业都有涉及,咨询1V1帮助了几千人,是平台特聘人员,您的问题我已经看到了请稍等正在为您编辑解答。
您好,亲,科目一考完应该领取成绩单并签字,而不是直接走人。为防止成绩无效,该走的流程还是得走,该签字的还是得签字。
7号考的有效吗?
您是没有在成绩单上签字就离开了吗
紧张忘了签名
您现在可以打开驾考宝典看看成绩是否合格
因为您没签字是可能成绩作废的
在电脑已提交卷,但忘楼下签名
也就是没有在成绩单上签字
这个大概率是没有问题的亲
电脑不用签名,要提交卷就可以,但是要到一楼电脑签名
但是成绩电脑上是有记录的亲
签名就是确定是您本人考试
但是上考试的时候过了几关都是拿身份证单记的
您不用担心,亲,电脑上的成绩合格,是有记录的
但是你去考试前也有你名字和照片相同才能做下考试的
最后签字是为了最后的确认
防止作弊代考
【问一问自定义消息】