口袋妖怪中漆黑魅影藤叶蛇哪个性格好? 了解藤叶蛇的性格

西瓜西施17

口袋妖怪中漆黑魅影藤叶蛇哪个性格好?

1. 没有必要纠结性格,藤叶蛇的性格怪癖也算一个bug,蛇两攻平均,两防平均,建议是保守或者是平衡。

2. 藤蛇有一种叫做人格偏见的特征,与能力相反。例如,如果对手是鲤鱼龙,它应该减少攻击,但由于它的特点,它会增加攻击。一般来说,藤蛇在62级时获得绿叶风暴(能量140,使用后特殊攻击等级降低)。但是因为相反的能力,可以获得特殊的2级攻击,同时可以提高自己的发挥能力。绿叶风暴的PP更少,只有5次。因此,这次招聘最好使用PP助推器(提高PP的上限)。藤蛇保守(+特殊攻击-物质攻击)和胆小(+速度-物质攻击)。