迪拜工作签证怎么办

阳春春雨临西
问题一:如何申请去迪拜的工作签证 迪拜签证分迪拜访问签征、迪拜旅游签证、迪拜工作签证和迪拜过境签证。一般申请基本都是旅游签证。迪拜旅游签证为1个月,不得延期,到期必须离境,否则处以罚款。
迪拜签证是电子签证,所有的申请资料均为电子版,所以必须保证资料真实有效。
办理阿联酋迪拜旅游签证办理所需资料:
1. 公司担保函扫描件
2. 公司盖章营业执照扫描件
3. 护照首页扫描件
4. 白底两寸彩色照片扫描件
备注:如护照上有发达国家的出境记录,最好可以提供!
阿联酋迪拜电子签证不同于普通的在护照上直接贴花的正签签证,电子签证又名另纸签证,直接是以电子格式签发的签证,打印出来即可直接使用,签发机关位于迪拜本土的内政部移民局,而不是在阿联酋驻华大使馆。这有区别于传统意义上的签证申请方式。
注意:根据中国海关的相关规定,持电子签证前往阿联酋迪拜的中国公民必须买往返机票,否则海关不予放行。
实际上,迪拜没有对中国公民开放落地签证政策,平时所说的迪拜落地签证实际上是迪拜96个小时的过境签证,并且是由阿联酋航空公司担保或者是迪拜本地酒店担保的迪拜签证。
禁止:
旅客入境迪拜时严禁私自携带毒品、武器、色情书刊、vcd光盘、录像带、去痛片等违禁品或需特批的物品进入迪拜。根据迪拜海关规定,入境迪拜的旅客每人可免税携带2瓶白酒或两箱啤酒,2000只香烟,400只雪茄,2公斤烟草。
下列人员将被拒绝入境:
由于迪拜签证到期而离境的家庭劳务人员,在离境后12个月之内要求重新入境者;曾持14天或30天的有效迪拜签证在迪拜逗留过,且离境不到6个月者;曾因就业签证被注销而离境期限不到6个月者;护照上加注了“护照人不得在海外就业”者;持迪拜居留证的外国人,且在海外逗留期超过6个月者;无国籍人士;过境前往以色列者。

问题二:迪拜工作签证怎么办理 他会给你寄个签证信(现在都电子版的,自己打印下来就好)
先拿签证信去迪拜,迪拜机场过关时需要这个。
接着到了好像是两星期内去体检。
接着过几个星期出报告
就这样了~
很简单的

问题三:办理迪拜工作签证的具体流程 他会给你寄个签证信(现在都电子版的,自己打印下来就好)先拿签证信去迪拜,迪拜机场过关时需要这个。
接着到了好像是两星期内去体检。
接着过几个星期出报告
就这样了~
很简单的

问题四:迪拜工作签证多久能办完? 具体办理什么签证
如果是工作签,大概14个工作日,但是18周岁还是女孩。。签证很难做的,通过率不高。。
如果是学生签,大概7-10个工作人,但是需要学厂的邀请函。。还有转学证明。。

问题五:迪拜工作签证需要什么资料 如果是要工作签,必须迪拜有公司,然后是聘请你来工作的,所以才可以申请工作签。【补充】你必须先找好一份工作,也就是说迪拜这边要有公司接收你,这样的话,这个公司会向迪拜 *** 相关部门替你申请工作签证。你需要提供护照的彩色扫描件。(当然你必须先去当地公安局办理好自己的护照,200人民币。)工作签证一般会在提交资料后最迟一个月之内办理完成。一签2年,费用大概在人民币8000-10000左右。

问题六:怎样签证去迪拜打工 先找到迪拜的哪个公司或单位愿意雇用你,再谈签证问题。

问题七:迪拜工作签证问题 假如你所录用的工种没有学历要求,迪拜的工作签证正常办理周期时间为一个周,如果录用你的公司有自己公司的PRO(公关经理),可以出入移民局和劳动部,办理所有文件这个程序应该很快的,如果是找别的公司代理,哪就很麻烦,时间没法确定的,迪拜的工作签证是电子签证,移民局川证签发后,公司可以通过邮件直接发给你。我当时办理工作签证时,从发护照和照片扫描件到阿联酋公司,到收到电子签证,总共4天的时间。

问题八:迪拜工作签证未到期回国超过4年,现在去迪拜办理工作签证会被拒签吗? 阿联酋工作签证在离境6个月后自动失效。我想你的原雇主肯定为你办理了境外注销,因为一个签证如果不注销的话,长期占用公司的签证名额,而且阿联酋现在 *** 营地大量闲置,为了逼迫公司租用 *** 营地,劳工部要求公司按签证数量租用相应的床位。估计原雇主把你的签证清理了,拒签的可能不大。
除非你是和原雇主翻脸走的,按毁约上了 *** 黑名单。

问题九:迪拜工作签 基本上通过不了,在阿联酋办理工作签体检主要检查的就是肺部是否有阴影,只要有阴影就一概不能通过。

问题十:在迪拜的工作签证如果不去了需要作废吗 最好申请作废,(不作废,过期也一样作废的,)免得影响你以后签证。