三阶魔方的还原最简单的方法

跨山越岭的天钻

三阶魔方的还原最简单的方法如下:

1.还原底部十字,首先,我们选择一个底面,以底部中心色为中心,归位底部十字。

2.还原底部棱角,底部十字还原好后,需要把底部的棱角都还原,还原后呈现一个凸字形,如图右上角所示。

3.还原中层棱角,需要把你的左侧对准你才可以。

4.还原顶部十字,第一第二层还原好后,需要还原顶部,顶部也是从十字开始还原。

5.还原顶面,和底面不同的是,顶面还原需用的公式较多,而且出现的图案也很多。

6.还原顶面棱角,如果出现同色块,就需要把共色块对准你再次使用公式。

7.还原顶面,此公式需要多用几次方可完成。

?>