韩国大叔怎么说?

天然槑17
用韩国话“大叔”怎么说?
a ze xi 就行
韩国人喊大叔用中文怎么读
大叔=>아胆200;씨=>阿泽西=》a zeo ssi (a jeo ssi)
韩语的大叔到底怎么说?
我爱你???????? sa rang he yo 大叔?????? a zo xi 哥哥???? o ba (妹称) ?? hiong (弟称) 对不起 ???????? mi a ne yo ?????????? jue song ham ni da 小姐?????? a ga xi 艺珍?????? son ye jin 韩语很多发音和中文有差别,所以以上只是最像的拼音,你可以找会韩语的当场念给你听,这样会更接近韩国语~

记得采纳啊

在韩国叫大叔是什么意思
哥是形容比自己大10岁以内的

大叔11-30左右

怎么叫 还得看女孩的心情

暴躁的 大一岁都叫大叔

= =
韩国人“大叔”怎么喊
在韩语里面“아저씨”-大叔、叔叔的发音,和中国普通话的“嗳哉惜”大致相同。也有音译为“阿栽惜”、“阿脚洗”、“额澡洗”“爱觉西”。“爱杂西”有时升调,有时降调,不同国家语言、发音方式和方法是不一样的。所以谐音字取其发音而已,没有绝对标准的。就好比音译“泰坦尼克号”,随你喜欢译了。个人比较喜欢“嗳哉惜”词好看些,喻意也好。如果要想学标准发音,还是要学习使用韩语的专门注音。-来自《哈韩小部落》
韩文大叔怎么说
아(a)저(zao)씨(xi)
韩语里“大叔”怎么说,朝鲜语里“大叔”怎么说
아저씨(阿扎西)

例句:

在韩国对不认识的男人都叫‘大叔’。

한국에선 모르는 남자에겐 무조건 "아저씨" 라고 말을 건다.
韩国大叔怎么叫
阿扎西
韩语大叔是什么意思.
韩语中的大叔,是韩国人的一种称呼,并不是什么老公、丈夫的意思,也就像我们平时见到陌生人称呼其“大哥”类似的意思韩语中大叔可以表达不同的意思:1、一般在韩国大叔是形容一个男人长的很帅、很酷的那种被女人们称呼为大叔2、对方对你比较烦感、讨厌你的情况下会称呼你为大叔(通过对方说话语气分辨)3、故意提现出你很老(通过对方说话语气分辨)
韩文怎么说 大叔
阿加西