怎么把epson的打印机变成中文

1个回答
摘要 亲,您好,如果您指的是驱动打印首选项的设置,您可以按照以下方法更改驱动界面的语言:电脑左下角点击“开始”→“打印机和传真”或“设备和打印机”,鼠标右键点击您所使用的打印机图标选择“打印首选项”->“Maintenance”,窗口左下角Language处点开下拉菜单,选中“中文(简体)”即可。说明:如果没有“Language”选项,则说明您的驱动可能不完整。请选择“Driverupdate”,当出现“语言”选项时请选择“简体中文”。驱动不可更改语言:请您在“添加/删除”程序中将打印机驱动卸载,然后按照正确的方法重新安装驱动,在安装驱动过程中请将“语言”选为“简体中文”。 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-10-13
怎么把epson的打印机变成中文
亲,您好,如果您指的是驱动打印首选项的设置,您可以按照以下方法更改驱动界面的语言:电脑左下角点击“开始”→“打印机和传真”或“设备和打印机”,鼠标右键点击您所使用的打印机图标选择“打印首选项”->“Maintenance”,窗口左下角Language处点开下拉菜单,选中“中文(简体)”即可。说明:如果没有“Language”选项,则说明您的驱动可能不完整。请选择“Driverupdate”,当出现“语言”选项时请选择“简体中文”。驱动不可更改语言:请您在“添加/删除”程序中将打印机驱动卸载,然后按照正确的方法重新安装驱动,在安装驱动过程中请将“语言”选为“简体中文”。 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
显示器没有链接电脑啊
这是打印机型号
亲,您好,一般在系统设置里有语言设置栏,切换成中文就好了,有的不支持中文就没办法了。 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
亲,您好,1、首先第一步点击电脑左下角开始菜单,选择控制面板。2、第二步点击“设备”3、第三步点击“设备和打印机”4、第四步在爱普生打印机图标上右键——选择“打印首选项”5、第五步找到“maintenance”选项,在窗口的下方将“language”更改为“中文,此时英文更改为中文操作完成。 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
都说我没有链接电脑咯
亲,您好,那您是连接手机的吗? 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
之前是显示中文的被小孩子玩了,不知道怎么按变了中文
亲,您好,要连接电脑才能操作哦。 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!