新加坡私立学校与马来西亚公立大学谁好

1个回答
摘要 新加坡比马来西亚更加安全这一点我就不赘述了。尤其是马来西亚最近因为疫情又封国了。。。我们来说说人文方面的环境。马来西亚公立大学是更加优先于录取马来西亚本国居民的,意味着可能你的同学大部分是马来西亚人和马来西亚华人。而来新加坡读书,你会碰韩国的、日本的、越南缅甸印尼等等,读新加坡私立学校碰到西方人的概率可能不会太高,但是老师都是西方人。我觉得不论从扩宽自己的眼界还是单纯的学习交流来说,可能后者会让你的学习生活更丰富些。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
新加坡私立学校与马来西亚公立大学谁好
从各个方面来讲,会更推荐新加坡私立学校哦!
先说新加坡私立学校好的地方。入学条件、教学设施、学习环境、生活环境以及未来的发展。这5点上新加坡私立学校是会更领先的。但是在费用上,两者就没得比啦。不管是学费或是生活各项支出,马来西亚便宜的那不是一点半点。你看新加坡人加油都要去马来呢。但是如果在费用能够负担的情况下,小编会更推荐新加坡学校哦
新加坡比较好的私立学校有SIM,
SIM大学本身是新加坡政府扶持的私立学校。在私立学校当中也是top的存在。
学校本身教学设施没的说,毕竟收了很多钱。同时毕业证在中国时候认可的。这一点就非常重要了,毕竟中国很看文凭。而SIM的文凭在新加坡同样也是私立学校中最最好的。之前有报道SIM的就业率也是妥妥的。再者新加坡其实并不是那么看中你的学历,固然是学历越好看工资越高,但是私立学校毕业完全不会成为你找工作的阻碍。不会像国内那样一定要985、211的毕业生。
新加坡私立学校的另外优势就是
新加坡比马来西亚更加安全这一点我就不赘述了。尤其是马来西亚最近因为疫情又封国了。。。我们来说说人文方面的环境。马来西亚公立大学是更加优先于录取马来西亚本国居民的,意味着可能你的同学大部分是马来西亚人和马来西亚华人。而来新加坡读书,你会碰韩国的、日本的、越南缅甸印尼等等,读新加坡私立学校碰到西方人的概率可能不会太高,但是老师都是西方人。我觉得不论从扩宽自己的眼界还是单纯的学习交流来说,可能后者会让你的学习生活更丰富些。
新加坡詹母斯库克和SIM谁更好?
从院校排名上看的话新加坡詹母斯库克更高一些。
新加坡詹母斯库克JCU Singapore是澳洲JCU在新加坡开设的分校,教学风格和课程安排都与澳洲本校一致;SIM是新加坡政府建立的教育学院,SUSS就是从SIM独立成为新加坡第六所公立大学,其教学模式是与海外知名大学合作,提供相应的学位课程。
詹姆斯·库克大学新加坡校区(JCU Singapore)成立于 2003 年,是 JCU 的第一个国际校区,直接从澳大利亚引进课程和 JCU 的常驻高级学术人员,以确保学术质量。在 JCU 新加坡学习的学生可以确保与在澳大利亚昆士兰州的学生一样丰富的大学教育。另外,JCU Singapore 已获得新加坡政府教育信托之星的最高认证。
新加坡管理学院(SIM)是新加坡的一所新加坡政府建立的本地人力资源培训、在本地认可度还是很高的,
您可以综合考虑一下哦!
如果考虑排名的话,可以考虑新加坡詹母斯库克
资源和本地认可度可以考虑sim
马来西亚的公立大学排名更靠前博特拉大学,要如何选择?
更推荐博特拉大学哦
而且这几个优势专业农业、林业、人文社科、教育学等性价比更高
比之前面两个院校,专业度,排名都是更好的哦
马来西亚博特拉大学(简称UPM),是马来西亚顶尖的大学之一,也是全马来西亚五所领先的研究型大学之一。UPM建立于1931年,目前UPM是马来西亚最大的公立大学之一,拥有在校生近30000人,来自超过60个国家的5000多名国际学生,马来西亚博特拉大学主校区占地1103公顷,分校区占地715公顷,是马来西亚乃至亚洲规模最大的大学之一,它也是马来西亚拥有最大的绿色校园环境的大学
校园环境,地理位置都不错哦!
已赞过