是什么意思中文翻译成英文

1个回答
小可学姐K
是什么意思中文翻译成英文是Whatdoesitmean。
重点词汇:mean。读音:英[miːn];美[miːn]。意思是;表示…的意思;本意是;打算;意欲;有…的目的;想要某人成为;产生…结果;对某人重要(或有价值)adj.吝啬的;小气的;不善良;刻薄;要发怒的;要发狂的;熟练的;平均的;平庸的;低劣而肮脏的;出身卑贱的。
关于英文的介绍:
英语(英语:English)是一种西日耳曼语支,最早被中世纪的英国使用,并因其广阔的殖民地而成为世界使用面积最广的语言。英国人的祖先盎格鲁部落是后来迁移到大不列颠岛地区的日耳曼部落之一,称为英格兰。这两个名字都来自波罗的海半岛的Anglia。
该语言与弗里斯兰语和下撒克森语密切相关,其词汇受到其他日耳曼语系语言的影响,尤其是北欧语(北日耳曼语),并在很大程度上由拉丁文和法文撰写。