苹果手机关机后还能定位到位置吗

1个回答
摘要 不能。苹果手机关机后,无法获取GPS定位信息,也就无法确定手机的位置。但是,如果你在关机前打开过定位服务,你的手机依然会记录你的上次位置,当下次开机的时候,你的手机还是会从上次的位置进行定位的,只是一段时间内,手机位置不会改变。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
苹果手机关机后还能定位到位置吗
不能。苹果手机关机后,无法获取GPS定位信息,也就无法确定手机的位置。但是,如果你在关机前打开过定位服务,你的手机依然会记录你的上次位置,当下次开机的时候,你的手机还是会从上次的位置进行定位的,只是一段时间内,手机位置不会改变。
查找我的iPhone没关他会定位到吗
如果你的iPhone已经被你绑定到了你的Apple ID,并且在查找我的iPhone应用中已经开启了位置服务,那么是可以定位到的。要定位你的iPhone,你需要登录你的Apple ID,然后打开查找我的iPhone应用,点击全部设备中的你的iPhone,这时就可以看到你的iPhone的位置了。你也可以通过Apple的官网(www.icloud.com)或者Apple客户端来查看你的iPhone的位置。