马来西亚巴生港口

各位好,本人想了解更多船务的程序。就一般船靠港之后。discharges之后,就要怎样。请各位解释给我。谢谢... 各位好,本人想了解更多船务的程序。就一般船靠港之后。discharges之后,就要怎样。请各位解释给我。谢谢 展开
eNicholas
如果你是想出口商品去马来西亚,
你可以让马来西亚的客户去找那边的代理,
货物到马来西亚巴生港口,然后就是马来西亚代理的工作了。

基本上马来西亚的客户只是等他们的货物送到他们的仓库就可以了。

海关方面都是代理去处理的。
双越国际物流
kaituozhe0000
船靠港后就开始卸货,然后装货离港。谢谢