中国的三大司法机关是

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答:中国的三大司法机关是公安机关、检察院、人民法院 。
咨询记录 · 回答于2023-06-28
中国的三大司法机关是
亲~您好,很高兴为您解答:中国的三大司法机关是公安机关、检察院、人民法院 。
这三大司法机关对于维护我国依法治国、保护公民身份和财产安全具有重要的意义,同时也是打击制裁违法犯罪的主要机关,三大司法机关的职责各不相同,其中检察机关的职责是三者之中最大的。