草图大师如何给模型上材质?sketchup给模型上材质的方法~

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

草图大师是一款功能强大的三维建筑设计软件,软件拥有着专业且强大的功能。用户们能够在软件之中进行编辑、图标、设计细节完善等工作。这款软件能够帮助用户脑海中的将设计图纸完美的展现在软件之中。了解了这些之后,你对草图大师感兴趣吗?有许多适合入门学习的skethcup小教程~你可以直接在这里授课草图大师精品小教程。这么多SU小教程能够帮助你由小白进阶到大神~快来学习、加入吧。

接下来是【草图大师给模型上材质】的操作方法:

点击如图所示的默认面板中材质二字。

点击如图所示的模板中选择一个材质。

点击需要给模型上的颜色。

也可以选择指定的颜色。操作同上。

总结:

1.给模型上材质对建模很重要。

2.点击空格即可回到原始状态。

3.可以上多个不同的材质。

这就是【草图大师如何给模型上材质?】的解决办法了~草图大师英文名称SketchUp,是一款三维设计软件,它可以快速和方便地创建、观察和修改三维创意。让用户在设计上面具有优质的图像导出试图模式,熟悉各种操作,有效打造辅助直观操作,可以与cad、3dmax等设计软件结合使用,成为全球千万设计师选择的设计工具!

对草图大师课程有兴趣的小伙伴,不妨看看精心为你准备的SU小教程,欢迎来搜寻你想要的课(点击右侧链接-->):

深圳市上乘科技有限公司