草图大师如何导入图片?Sketchup导入图片的方法

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
Sketchup热门课程推荐

SketchUp2018草图大师3D设计零基础入门教程

室内外景观渲染VRay4.2forSketchUP教程

Sketchup2021室内全屋家具建模教程

Sketchup软件室内外建模教程

sketchup收银台家具建模教程

Sketchup也叫草图大师,是一款可用于创建、共享和显示3D模型的软件。与3dsmax不同,它是平面建模。通过简单、详细的颜色、线条和文本提示指导系统,让人们不必键入坐标,就能帮助其跟踪位置和完成相关建模操作。由于Sketchup使用比较简单,所以学习起来也不难,有专业的Sketchup入门到精通的视频教程课程,零基础开始学习,只要一周就可以助你完全掌握Sketchup,还有配套的练习题给学员练习,想自学Sketchup的小伙伴可以看看哦。是一个在线学习网站,除了Sketchup,还有3dmax,CAD,Maya,C4D等各种设计课程,快来一起学设计吧。

Sketchup导入图片的方法

1、新建一个SketchUp模型。图片导入最好用新建的模型,因为图片本身可能较大,比较占内存。

2、依次选择“文件-导入”

3、选择导入的格式,一般的图片格式都可以导入,甚至psd文件也可以

4、文件导入后会自动出现在原点附近的位置。点击插入点。

5、点击第二点,将图片文件导入成功。

6、如果有尺寸要求的话,根据图片上的标注,使用S命令缩放图片,直到满足使用要求。

以上就是Sketchup导入图片的方法了,Sketchup使用比较简单,更多Sketchup的使用和设计教程就在羽兔,想自学就点击这个链接哦