求几部比较好的英文电影,比较容易写英文观后感的

我们的假期英语作业的一部分,大概4部就可以了~因为平时不怎么喜欢看英文的电影,韩国日本看得较多,说实话不是很喜欢英文电影呐,所以拜托要找几部比较好的,不要太老的,谢谢啦~... 我们的假期英语作业的一部分,大概4部就可以了~ 因为平时不怎么喜欢看英文的电影,韩国日本看得较多, 说实话不是很喜欢英文电影呐,所以拜托要找几部比较好的,不要太老的,谢谢啦~~
额,,我说 迪士尼的动画片我全部都看过,我说的是真人演的电影~ 是我没说清楚么?.....
丽珠得乐b4
魔法灰姑娘
辣妈辣妹
公主日记
魔法奇缘

都是些很浪漫的片子,很好写,只要写一些简单的什么善良啊,爱啊的什么,不需要进行深入思考,哲学思考
而且很好看
songweiminfd
细细品味吧,可以写很好的观后感

百万美元宝贝
遗愿清单
心灵捕手
幸福终点站
肖申克的救赎
阿甘正传
死亡诗社

自己挑4部吧
Rubywen
既然你平时对英文电影不敢兴趣
那就看看迪斯尼的动画片或者好莱坞喜剧片都很不错的
保证你看了以后会著迷的

你们该不会还要写观后感吧 O(∩_∩)O~

好啦
介绍几部最近两年的给你

动画片:

《美食总动员》
《明星狗》
《WALL-E》
《功夫熊猫》
《未来小子》

电影:

《加勒比海盗》系列
《歌舞青春》系列
《公主日记》系列
《美少女拉拉队》系列

没有写太多,怕你看不完。这些都是很好看的电影哟 慢慢观赏吧