五阶魔方公式解释

TR2B2U2TLU2TR'U2TRU2F2TRF2TL'B2TR2TL'U2TL'U2F2TL'F2TRU2TR'U2TL2MU'RUR'FR'F'RMUTR2B2TR... TR2 B2 U2 TL U2 TR' U2 TR U2 F2 TR F2 TL' B2 TR2
TL' U2 TL' U2 F2 TL' F2 TR U2 TR' U2 TL2
MU' R U R' F R' F' R MU
TR2 B2 TR' U2 TR' U2 B2 TR' B2 TR B2 TR' B2 TR2
解释并帮我把图画出来,五阶魔方的,100分没那么好拿,好的悬赏,别给我网址!!!
百度网友679bd42

此皆为五阶魔方合并棱块公式

1 TR2 B2 U2 TL U2 TR' U2 TR U2 F2 TR F2 TL' B2 TR2

2 TL' U2 TL' U2 F2 TL' F2 TR U2 TR' U2 TL2

3 MU' R U R' F R' F' R MU

4 TR2 B2 TR' U2 TR' U2 B2 TR' B2 TR B2 TR' B2 TR2

编辑了半天,不知可否?

如果尺寸不够,或有不解之处 baiduhi 我。

扈浩皛实怀
T
是两层
M
是中间层
如:TR
就是指右边两层顺时针转90度,是以R方向的顺时针。TL
就是左边两层顺时针转90,以L方向的顺时针。TU
就是上面两层顺时针转90,以U方向的顺时针。TU'
就是上面两层逆时针90,以U方向的逆时针。
如:MR
是从右往左数的第二层的单独一层,以R方向顺时针转90度。ML
是从左数第二层,以L方向顺时针转90。ML'
就是L的逆时针。MU
就是从上往下数第二层,以U方向顺时针转90。
给我邮箱
我给你教程
保正你学会。
府今蔺心
其实可以写成:r2
b2
u2
l
u2
r‘
u2
r
u2
f2
r
f2
l’
b2
r2.是用来翻棱的公式。mrr=r
表示从右往左数的第二层顺时针旋转90度,mrr'
=r‘
表示从右往左数的第二层逆时针旋转90度。所以mll和mll'的意思就是表示从左往右数的第二层顺时针旋转90度和逆时针旋转90度。
帐号已注销

看图!!!

还不明白到这里按鼠标点击,然后执行公司,自己点点就好了http://bbs.rubik.com.cn/5.htm

JLu龙少爷
你应该懂 R U B 啊什么的,都是什么意思吧
TR就是右手边2层一起转
MU就是最中间的U转