QQ游戏里的“中国象棋”和“新中国象棋”有什么区别?

我刚才看了下,没看出什么==“中国象棋”我下载了,可是玩不了,有图片,我不懂,谁帮帮我啊所以我现在下了“新中国象棋”,这个可以玩的所以两个有什么区别吗?... 我刚才看了下,没看出什么= =
“中国象棋”我下载了,可是玩不了,有图片,我不懂,谁帮帮我啊
所以我现在下了“新中国象棋”,这个可以玩的
所以两个有什么区别吗?
千蕊清莺
计分方式不同,新中国象棋类似联众的象棋积分,等级一样
水珈蓝瑞Po
没有什么区别,只是计分方法不一样而已。
桥玉芬畅婷
主要是记分方式不同
新中国象棋类似联众的象棋积分
simengguo
“中国象棋”相对较早,游戏总人数较多,画面较“新中国象棋”相比略逊一筹。“中国象棋”中,下一局棋只得一分;“新中国象棋”中,依据角色等级和对手等级不同,得分也不同。“新中国象棋”还可以玩游戏币,竞猜比赛结果。
fsgy001
没有本质上的区别~