emule如何自己选择连接服务器

启动emule时,总是自动连接,能否自己手动选择服务器连接。我用的是v0.47averycdbuild0518版,界面上没有服务器按钮啊。... 启动emule时,总是自动连接,能否自己手动选择服务器连接。
我用的是v0.47a verycd build 0518 版,界面上没有服务器按钮啊。
百度网友f03d9d82f
能,单击服务器按钮就可以看到有很多服务器,双击服务器的名称就可以

如果你看不到服务器按钮可以这样操作:
在EMULE的上方(也就是按钮附近的位置)点击鼠标右键,选择定制工具条,然后添加“服务器”按纽,这时就可以在EMULE的上方发现“服务器”按纽了!

以上是关于手动连接的方法。

下面介绍一下不让EMULE自动连接服务器的方法:
如果你不想让EMULE自动连接服务器,可以依次单击“选项”--“连接”,然后去除启动时自动连接 选项前面的钩就可以了

如果还有不明白的,请进行问题补充,我们一起研究!
百度网友a67ace19d
有办法,把你要连的服务器优先级调为高,其他的全调成低,他就自动连高的那个不连低的啦!!
最近比较火的是Donkeyserver1 2和3