不小心删除了U盘里面的照片如何恢复

照片对我很重要的!用恢复软件没有找到,为什么呢?请给我提供一个强大的,恢复软件!特别的感谢... 照片对我很重要的!用恢复软件没有找到,为什么呢?请给我提供一个强大的,恢复软件!特别的感谢 展开
肥仙女a

1、百度“金山数据恢复”进入其官网下载安装。

2、打开金山毒霸,点击右下角的更多,找到“数据恢复”点击打开。

3、安装好数据恢复以后,可以看到界面有6个功能模块,根据自己的需要选择,在此以恢复U盘数据作为演示。

4、选择“U盘/存储卡”之后,点击下一步。系统会自动找到当前系统USB接口插入的U盘,接下里点击下一步即可。

5、点击下一步之后,软件便会开始自动查找U盘中曾经丢失的内容了。请稍等一会,中途千万不要退出软件。(根据U盘的大小,恢复的时间可能会有所变化,一般1—3分钟即可。)

6、经过软件的自动扫描之后,软件会将U盘中删除的东西恢复出来。左侧是数据分类,右边是数据的预览图。至此,U盘中丢失的东西基本又回来了,选择需要恢复的内容,点击下一步。

7、选择好恢复后的文件需要保存在哪一个文件,选择好保存路径后,点击确定。

8、U盘中曾经丢失的东西又回来啦,可以到保存的文件夹中查看。

开心盒子
U盘里面的删掉的数据怎么恢复?说到存储卡相信大家也都是比较熟悉的,它是一种通用的文件存储设备,可存储多种格式的文件类型,比如说我们所常见的文档,图片,视频,音频等等。对于它所存储的文件来说,虽然种类相对较多,但是很多人在使用过程中,往往也都会由于一些外界因素的影响,而不小心误删除,或者误格式化其中数据,导致硬盘中所存储的文件出现丢失的现象。此时对于这种现象来说,我们又该如何恢复呢?怎样才能找回存储卡所丢失的数据呢?下面小编就为大家介绍一种,关于存储卡数据恢复的操作教程!

存储卡也就是我们所常见的SD卡,当数据不小心格式化清空后,也就需要借助专业的数据恢复软件进行扫描和恢复。以“嗨格式数据恢复大师”为例,具体操作教程如下:
1. 将误格式化数据的SD卡插入电脑中,使其能够和电脑连接正常。

1. 打开软件,打开软件,根据自己的需要选择对应的恢复模式。

1. 选择”原数据文件所存储的位置“,此处文件所存储的位置可直接选择对应数据误格式化的磁盘,并点击下方“开始扫描”恢复选项即可自动对丢失数据的磁盘进行扫描。

1. 等待扫描结束后,也就可按照文件路径,或者文件类型两种形式,依次选择我们所需要恢复的文件,并点击下方“恢复”选项即可找回丢失文件。

以上就是关于存储卡数据误格式化后文件恢复的技巧介绍,相信大家也都有了一定的了解,为了能够找到我们所丢失的文件,当数据磁盘误格式化后,也就需要及时停止格式化数据的磁盘进行读写,并使用专业的数据恢复软件进行扫描和修复,以此来找回我们所误删除的文件。
声境界
知道合伙人数码行家
广播电视媒体从业近20年,采编播技术等都较为精通。尤其擅长手机、数码、视频音频编辑方面的技术,并擅长

  用数据软件即可找回。

  1、安装数据恢复软件。比如diskgenius,然后左面选盘符,上面点恢复文件。

  2、误删除文件,就选“仅恢复误删除的文件”;如果是格式化后恢复文件,就选“完整恢复”。

  3、在找到的文件中,选择要恢复的,打上勾,然后右键。

  4、选复制到,就可以挽救数据。只是注意,不要复制到丢数据的盘,复制到其它盘。

带你去看海_gjp

发现U盘里的照片被误删除后,首先要记住的是,在恢复照片文件之前,一定不要再往U盘里复制任何文件,因为新复制到U盘中的文件会占据U盘中已删除文件的位置,导致被删除文件无法恢复。

使用360 安全卫士的文件恢复工具恢复照片文件,又快又好用。操作如下:

1、把U盘插入电脑,打开360安全卫士面板,点击“安全恢复”工具

2、选择U盘驱动器,点击开始扫描

3、经过短暂扫描后,U盘中各类被删除的文件都会出现在窗口中,其中只有可恢复性高的文件才能被正常恢复。

4、接下来要做的是勾选要恢复的图像文件,点击右下角恢复选中的文件按钮,在弹出的窗口中选择恢复文件的保存位置(切记:不可选择U盘位置保存),点击确定即可

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

U盘在我们的生活中用处不小,如果不小心误删除U盘里的照片要怎么恢复