我配置很高,为什么玩CSOL却很卡(画面卡)

处理器:Core2DuoCPUP86002.40GHz1.58GHz内存:2G显卡:GeForce9600M512M网速:宽带2M(不是PING问题,一般我玩只有20-3... 处理器:Core2 DuoCPU P8600 2.40GHz 1.58GHz
内存:2G
显卡:GeForce 9600M 512M
网速:宽带2M(不是PING问题,一般我玩只有20-30PING)

这样的配置不知道为什么玩CSOL还卡,我玩什么鬼泣4、使命召唤都很流畅
就是玩CSOL的时候很卡。。是画面卡。。走一步卡一下。。
游戏分辨率弄了最低也卡。。。。求救啊!
kk27959458
哦..应该是网速问题!我也试过,多人上网的时候我家就是这样子, 要不然就是显卡驱动的问题,建议下载个驱动天使或驱动精灵 功能不错(绝非广告)
装完后看看 要不换个独立显卡 最后几个可能,硬件不兼容,CPU散热不帅
...

原创
johnnyf00007
驱动问题,我用 笔记本玩就很流畅
奈何孤单
中毒?

我就是来拿点基础分的- -
sd3809615
您得显卡驱动没有装好。。。。。
小男生求合体
根据你的情况 你是新装了机器在这显示你的机器配置多高吧
你的机器很牛B
你把牛B还给牛 我们还是好朋友