front mic是什么意思

frontmic和麦克风是一样的吗能不能两个都开还是只开一个为什么开了还是不能说话别人听不到换了好几个MIC都不行插孔也是对的... front mic和麦克风是一样的吗 能不能两个都开 还是只开一个
为什么开了还是不能说话 别人听不到 换了好几个MIC都不行 插孔也是对的
OfferComing留学

front mic的意思是:前置麦克风

front  读法  英 [frʌnt] 美 [frʌnt]

1、n.正面;前面;正前方;前部

2、adj.前面的;前部的;在前的;正面的;舌前位发的;舌前的

3、v.面向;在?前面;朝;向;用?作正面;用?覆盖正面;领导,代表(团体、组织等)

短语:

1、front and rear 在前后

2、at the front of 在...前面

3、front page n. 头版;标题版

4、front wheel 前轮,前壳体

5、front side 进料侧,正面

扩展资料

词语用法:

1、front用作形容词的基本意思是“前面的,前部的”,也可指“正面的”或“迎面而来的”。在句中常用作定语。front没有比较级和最高级形式。

2、front的基本意思是“作?的正面”,引申可表示“面向”“朝向”。front既可用作不及物动词,也可用作及物动词。用作及物动词时,接简单宾语; 用作不及物动词时,常与介词for, on等连用。

词汇搭配:

1、come to the front出风头,出名

2、look to front往前看

3、form a front against组成反对?的战线

4、go to the front上前线

5、start for the front出发上战场

养猪小梁爱生活

front mic的意思是:前置麦克风

front  读法  英 [frʌnt] 美 [frʌnt]

1、n.正面;前面;正前方;前部

2、adj.前面的;前部的;在前的;正面的;舌前位发的;舌前的

3、v.面向;在…前面;朝;向;用…作正面;用…覆盖正面;领导,代表(团体、组织等)

短语:

1、front and rear 在前后

2、at the front of 在...前面

3、front page n. 头版;标题版

4、front wheel 前轮,前壳体

5、front side 进料侧,正面

扩展资料

词语用法:

1、front用作形容词的基本意思是“前面的,前部的”,也可指“正面的”或“迎面而来的”。在句中常用作定语。front没有比较级和最高级形式。

2、front的基本意思是“作…的正面”,引申可表示“面向”“朝向”。front既可用作不及物动词,也可用作及物动词。用作及物动词时,接简单宾语; 用作不及物动词时,常与介词for, on等连用。

词汇搭配:

1、come to the front 出风头,出名

2、look to front 往前看

3、form a front against 组成反对…的战线

4、go to the front 上前线

5、start for the front 出发上战场

muml
正面的麦克风…… 都能开
更新一下声卡驱动试试…… 或者专门下载个麦的驱动
百度网友2f5c89ee
front mic

释义:
1前置麦克风
2前置麦克
3麦克风

双语例句:
Also, it is the first time I sang along to the guitar melody in front of mic.
还有,这是我第一次跟著吉他伴奏在麦克风前唱歌。

With an omni response, the mic hears everything — the front and back as well ason the sides.
在全指向,麦克可以拾到前后左右所有声音。

But also note that in these days of unlimited tracks, it's very common to placemore than one mic on the kick, and you'll usually find a hole in the front headwhere you can stick a mic.
但是仍然要注意的是,在轨道无限的今天,用多只麦克对底鼓拾音已经是很普通的事情,而且很容易就可以找到一个在前鼓皮挖了孔的鼓让你把麦克伸进去。
华子爱振振
都能开