【求】美国喜剧爱情电影,或者是校园青春的。

1.主角都是要帅男靓女。2.最好是出名一点的电影,票房高一点的。3.主角也最好是众所周知的(例如,HILARYDUFF,LINDSAYLOHAN,AMANDABYNES…... 1.主角都是要帅男靓女。

2.最好是出名一点的电影,票房高一点的。

3.主角也最好是众所周知的(例如,HILARY DUFF,LINDSAY LOHAN,AMANDA BYNES……)不是也没关系。

4.是美国喜剧爱情电影,或者是校园青春的。

5.我全部都看过了AMANDA BYNES的电影了,也全部看过HILARY DUFF的了。
LINDSAY LOHAN的我也看过“高校天后”和“贱女孩”和“倒霉爱神”

还有“野孩子”我也看过了。。

6.请给我其他的,像是“魔法奇缘”一类的都不要。。

谢谢大家!!请大家不要复制。
要凭自己真实看过的无比好看的电影告诉我~!
哪怕是告诉我一个,但是很好看的我也会采纳你。
要是好的话我就加分哒!!~
数塔

片名:《重返17岁》 (17 Again)

  重返17岁类型: 喜剧+青春+魔幻

  导演: 波尔·斯蒂尔斯 (Burr Steers)

  编剧:杰森·菲拉尔蒂Jason Filardi

  制片人:亚当·沙克曼Adam Shankman

  珍妮弗·吉格特Jennifer Gibgot

  上映日期:2009年3月11日 澳大利亚悉尼首映 2009年4月17日 美国

  发行公司: 台湾龙祥娱乐多媒体股份有限公司

剧情简介

  如果有机会重回17岁,亲爱的报友们还会选择今天的生活吗?喜剧电影《重回17岁》就为我们做了这样一种假设。《六人行》 (Friends) 中的“钱德勒”马修·派瑞 (Mattew Perry) 与《歌舞青春》 (High School Musical) 中的万人迷扎克·埃夫隆 (Zac Efron) 分别饰演了中年与青少年时期的迈克(Mike O' Donnell),米歇尔·崔切伯格 (Michelle Trachtenberg) 则扮演迈克的女儿麦琪(Maggie O'Donnell),和大帅锅扎克·埃夫隆 (Zac Efron) 有不少对手戏哦~

  迈克是学校里的风云人物,身为篮球运动员的他原本得到奖学金,可以直接保送大学的,但是为了和女友斯嘉丽 (莱斯利·曼恩 (Leslie Mann)饰 ) 在一起,他放弃了这一机会。

  25 年过后,已经成为一名中年男子的迈克一事无成。他和妻子斯嘉丽分了手,与孩子们之间也很少共同语言,至于自己在药物公司的工作更是无聊透顶。沮丧的迈克重新回到高中学校,追忆自己曾经的辉煌。在那里他遇到了一个看门人,两人聊天时,迈克向其倾诉了自己想重回17岁的渴望,如果一切重来,他不再放弃奖学金和进修的机会,那么人生将会非常不同。

  从学校回来的路上,迈克无意中发现那个神秘的看门人正准备跳河。吃惊的迈克赶紧跳下车去救他,没想到看门人突然消失不见,倒是奔跑太快的迈克冲进了河里,并就此奇迹般的变成了17岁时的样子……

我前几天刚看过,不错。

陈心滢
我有几个关于迪士尼真人版电影<青春类型>介绍给你

前几天我看了几部,

<灰姑娘之舞动奇迹>
<灰姑娘之玻璃手机>
<高校天后>
<平民天后>
<舞出人生>
<公主保护计划>
<贱女孩>
<女校风云>
<足球尤物>(又名<She is a man>)
<美人鱼>(电影版的,出演<野孩子>的女主角艾玛 罗伯茨在这部电影里扮演女二号,那时候的她虽然只有14岁,但是已经有了相当丰富的演出经验)
<魔法灰姑娘>
<公主日记>
<重回十七岁>(这部虽然不是迪士尼出版的电影,但是有很大的看头,其中最大的看头就是曾经那个被<歌舞青春>捧红的男星首次离开迪士尼的庇护在电影屏幕上大放光彩,取得了相当优异的成绩)

还有一些关于迪士尼电视剧的,都是比较青春励志的,

<成长的烦恼>(这个比较老,但是很经典)
<新成长的烦恼>(如果<成长的烦恼让你接受不了,但是我觉得这部比较现代化的应该就比较适合你了,不过对于我来说,我是比较喜欢经典的)
<桑尼明星梦>(如果你喜欢<摇滚夏令营>中的女主角的精彩演出,我相信黛比在<桑尼明星梦>中会令影迷们大饱眼福的>
<双面孟汉娜>
<少年魔法师>
艾玛·罗伯茨主演的:
《金刚007》(《金刚归来》里面的人猿很聪明)
《流浪狗之家》
《美人鱼蓝玉》(很好看)
《少女妙探》
《野孩子》
阿曼达·贝尼斯主演的:
《足球尤物》
《水瓶座女孩》
《大学新生》
林赛·罗韩主演的:
《倒霉爱神》
贱女孩》或《坏女孩》
《辣妈辣妹》
《小记者大侦探》
《天生一对》
《高校天后》
希拉里·达芙主演的:
《拜金女郎》
《平民天后》
《女兵报到》
《劲歌飞扬》
《超完美男人》
《灰姑娘的玻璃手机》
她们的还有一些记不起了....
除此之外还有...
《我的朋友是明星》
《恋爱刺客》
《变身辣妹》
《美少女拉拉队》(共5部)
《超人高校》
《初恋的回忆》
《公主日记》(共2部)
《乖乖女是大明星》
《汉娜·蒙塔娜》(情景剧,目前貌似有3部)
《重返十七岁》
《灰姑娘之舞动奇迹》
《公主保护计划》
《摇滚夏令营》
《一分钟人》
都很好看....暂时只想起了这些.....你可以去看下.... 这是我以前给别人回答的...可能你看过的
wjjy525
我每次回答都要审核到问题解决了都显示不出来,这次我提少点。

《录取通知》这个很激励,我看4次
《野孩子》《风暴突击者》这两部是一个男主角演的
《牛仔裤的夏天》第一步看了4次,感动,第二部个人觉得不好看
《反芭比》

林赛的《高校天后》《贱女孩》《小记者大侦探》《辣妈辣妹》《疯狂金龟车》这个很好看,那个金龟车很可爱,还有早期的《天生一对》

喜欢孩子多,热闹的就是《儿女一箩筐》这个不用说了,《新欢乐满堂》18个孩子
《小鬼神偷》《超完美夺分》就是那种穿过重重监测设备盗东西的。
《总统千金欧游记》这个其他还行,主要是不喜欢男主的身份,一点冲击也没有。

暂时只想到这么多,我想到了再补充。
菠萝19890309
新乌龙女校(超好看,女主很清新惊艳),大学新生(足球尤物的女主),辣妈辣妹(剧情很好),个人觉得歌舞青春就是歌好听,别的不咋地。花豹少女队(歌不错),反芭比(很好看)。
暂时这么多吧。
这些都是我看过的。楼下的别抄袭啊。
鄙视抄袭的。