急!求湘版7年级上册音乐说课稿 15

yklxs
到“说课吧”上找找看
湘教版七年级音乐《班级演唱组合》说课稿 7.00 KB2009-07-200· 班级演唱组合一 . 说教材 今天,我说课的内容是湘教版七年级上册第五单元《班级演唱组合》。“兴趣是最好的老师”这是一句至理名言。正是基于这一点,本科围绕学生很喜欢也很熟悉的演唱形式——“组合演唱”来安排本...
运行环境:Winrar/MSword/授权方式:免费版推荐星级:湖南版初中音乐说课稿 流动的音符说课稿 4.00 KB2009-07-200· 流动的音符说课稿湖南版七年级上册第三单元〈流动的音符〉的创作课一、说教材本单元属音乐创造的教学领域,共三项内容,本节课我只选取一项“七个小矮人”的游戏作学教学内容,教材将七个音比喻成七个小矮人,给它们...
运行环境:Winrar/MSword/授权方式:免费版推荐星级:丰富多彩的进行曲说课稿 0 Bytes2009-07-1711· 说课内容今天我说课的内容是人民音乐出版社初中一年级第一册第四单元欣赏《丰富多彩的进行曲》.我将从教材分析,教学目标,教学设计三方面进行说课.教学目标知识目标:1,了解进行曲的不同音乐体裁.2,掌握管乐,弦乐和管风...
运行环境:Winrar/MSword/授权方式:免费版推荐星级:西师版七年级音乐说课稿 不朽的旋律 9.00 KB2009-07-160· 《不朽的旋律》 各位评委老师:你们好!我是来自*,今天能站在这里以比赛的形式和各位同行互相交流和学习,对我来说是一次非常难得的机会,所以我要在这里向筹备这次比赛的各级领导和在座的评委老师们致以衷心的感谢...
运行环境:Winrar/MSword/授权方式:免费版推荐星级:初中音乐说课稿 人音版 走进轻音乐 8.00 KB2009-07-1610· 走进轻音乐 说课稿各位评委、老师大家好:我是来自*中学的音乐教师---*,今天我要说课的内容是初中七年级人音版教材中,音乐小网站中的知识内容 --轻音乐。轻音乐在本册教材中涉及到的内容比较简单、笼统,所以我讲授...
运行环境:Winrar/MSword/授权方式:免费版推荐星级:《非洲的灵感》说课稿 人音版初中音乐说课稿 8.00 KB2009-07-1318· 《非洲的灵感》说课稿说教材一、教材内容、地位、作用《非洲的灵感》是人民音乐出版社第十四册第二单元内容,本单元是整个学期教学内容的难点部分,它对于学生理解多元音乐文化、拓宽音乐视野有着重要的作用和意义。...
运行环境:Winrar/MSword/授权方式:免费版推荐星级:初中音乐说课稿 喜乐年华 13.0 KB2009-07-116· 初中音乐说课教案《喜乐年华》各位领导、各位评委、各位老师:大家好!我今天说课的内容是:义务教育课程标准实验教科书初中七年级13册第三单元喜乐年华。本单元共分3课时,我主要说第一课时唱歌课,本课时的主要内容...
运行环境:Winrar/MSword/授权方式:免费版推荐星级:《十送红军》说课稿 人音版初中音乐说课 7.00 KB2009-06-12110· 《十送红军》说课稿各位评委老师好,今天我说课的课题是《十送红军》。我从四个方面进行阐述,首先我对本节教材进行分析。一、 说教材本课选自人音版七年级教材第十四册第三单元《长江两岸》,本单元主要是学习长江两...
运行环境:Winrar/MSword/授权方式:免费版推荐星级:回忆说课稿 0 Bytes2009-06-0132· 回忆说课稿尊敬的各位专家、领导,各位同仁:大家好!今天我说课的内容是人教版音乐七年级上册第一单元学吹竖笛部分。下面我将从六个方面阐述我对这一课时的教学设想。一、 说课标 说学生本课时,我根据《音乐课程标...
运行环境:Winrar/MSword/授权方式:免费版推荐星级:初中音乐说课稿 美妙的竖笛说课稿 0 Bytes2009-06-0121· 美妙的竖笛说课稿一、 说教材竖笛是中学生必须学会的一种中国民族乐器。根据初中音乐教材内容可知,在义务教育阶段,竖笛教学还仅仅是一个基础阶段。本节课的竖笛教学选择义务教育课程标准试验教科书音乐七年级上册的...
运行环境:Winrar/MSword/授权方式:免费版推荐星级:萨克斯管教学《摇篮曲》说课稿 0 Bytes2009-05-3116· 萨克斯管教学《摇篮曲》说课稿各位专家、领导、老师:大家好!今天,我给大家带来了一堂体现萨克斯管魅力的音乐课———<<摇篮曲>>!一、说理念器乐是音乐的重要表现形式,在当今普及音乐教育过程中,器乐教学已成为音...
运行环境:Winrar/MSword/授权方式:免费版推荐星级:《旱天雷》说课稿 0 Bytes2009-05-1238· 《旱天雷》说课稿尊敬的各位专家、评委大家好: 我说课的题目是《旱天雷》,这是一节欣赏课。本课意在以“主”、“合”、“创”为主导思想,发挥学生主动学习的目的,现在分以下几个步骤进行说课: 一、教学目标 1、...
运行环境:Winrar/MSword/授权方式:免费版推荐星级:七年级音乐《天山之春》说课稿 11.0 KB2008-11-28604· 初一音乐《天山之春》说课稿各位老师好,今天我说课的内容是初一教材中的《天山之春》,这个单元从教材内容上讲在整个初中音乐教学阶段都具有及其重要的引领作用,因为它让老师和同学们在中国民族民间音乐这片浩如烟...
运行环境:Winrar/MSword/授权方式:免费版推荐星级:《京剧在音乐中的传承与发扬》说课稿