怎样把SketchUp模型导入3D MAX ?

我用的是sketchup7.0版的软件,将其导入3D中有很多步骤,希望高手给予指点,QQ:575734330。我现在很急,8月1日前一定要搞好。求助》... 我用的是sketchup7.0版的软件,将其导入3D中有很多步骤,希望高手给予指点,QQ:575734330。
我现在很急,8月1日前一定要搞好。求助》
longjay257
你先直接在导出的时候,设为3DS,然后直接打开3DMAX,3D版本不高的话,导入可能就有问题,如果是这样的话,你就在SU中,把模型中的所有材质都给删除点,逃入的图片什么的,通通都不要,再导出为3DS,然后导入就可以了,你只要在SU中,把你原先的材质,用不同颜色区分就可以了,在3D中,他们会被自动标上不同的材质ID号,你再在多维子材质里编辑就可以了,你试试吧,希望可以帮到你
人间D蚂蚁
把SK的 模型 输出为3DS格式 ..打开3DMAX 导入 3DS OK
手机用户46829
1输出为3DS
2打开3DMAX
3导入你输出的 3DS