1000分的奖励--告诉我怎么提高学习成绩 200

我是快要上高三的人了,以前的高一高二都是混过去的,基本上没学到什么东西.怎么才能安心下来学习,并能在高考的时候取得优异成绩,我基础差,我总是说得到做不到,我该怎么办?我学... 我是快要上高三的人了,以前的高一高二都是混过去的,基本上没学到什么东西.怎么才能安心下来学习,并能在高考的时候取得优异成绩,我基础差,我总是说得到做不到,我该怎么办?
我学理
能真正让我振奋起来的答案,我可以给你刷1000分,这个分我不在乎.
最好能给点有关学习的网站,能有例题解答之类的
ˇ雨兰¨7ae4
想搞好学习,主要要靠你自己,你不专心,学习怎么会好呢,建议你啊,把精力都花在学习上,不要沾上电脑游戏,那样你会无法自拔的,当然,你也不能读死书,适当的调节一下还是可以的,读书的时候不要总想着别的事,总之,专心,专心再专心!!
百度网友a51e7e62f
我是06界高考的考生
我不想和你谈什么大道理
总有一天你也会明白的:
不学习的话,什么学习方法都白搭,什么四轮五轮的全是建立在学习的基础上,高三一年日子会过的像飞一样,你可以选择努力或者是堕落,但不管怎样,只要自己不悔就行了。
我是学文的,理科白痴。但我知道数理化决不是一朝一夕就能学好的,要做无数的题,不过如果你的目标不是很高的话,我建议你专攻一些和其他部分连接不多的知识,比如概率,比如导数,这都是三年才学的,你现在努力还来得及,如果这些知识你能达到准确率百分之九十以上,还是有一拼的机会的,不要把高考看得太严肃,希望你能看到希望。
香沫绿茶
也许常常逼你好好学习,你会认为家人很唠叨;在学校上课也有路茫茫、心茫茫的感觉。但当一个曾经没有好好学习使日后踏足社会日日受气的人站在你身旁,用他自己的真实经历指引你,告诉你知识的重要性的时候,我想你一定会好好学习,那种“好”是你心甘情愿的,只有心甘情愿才能提高自己的学习。
我就这样,我不怕跟你说,我任为各方面我都是一个很不错的女孩,可是让我后悔一辈子的事,就是没有好好上学。我现在在一家政府单位做临时工,在这种地方上班,要的是文凭,有文凭=有地位,有了地位,才会受到别人的尊重。我没有文凭,即使我工作再出色,我的成绩都是属于别人的,我也没有为自己争辩的机会,因为我从来都没有和所谓的领导面对面的坐在一起过。呵呵,也许你不相信,我也不想再说什么。只想告诉你,你现在还年轻,唯有知识才可以改变命运。珍惜你现在所拥有的吧。
gfgkmn
首先是目标没目标就没动力肯定学不好
关于目标的制定可以是大学可以是父母也可以是妹妹总之你要明白不努力便没有一切
然后分析自己的性格弱点寻找方法改正具体可以从网上或是书上找
然后沉下心来制定学习计划
执行!
还有一个速成的小窍门你找跟你学习程度差不多的人做过的习题集专门找错题做这样可以大大缩短你的学习时间
啸羽
生活简单点,适当运动点,学习效率提高点,学习时再认真点,有空闲时间就努力点,
乱七八糟的事不要去想,一心安静地学,只有这一年了,过去就是艳阳天,过不去,人的一生就要在这里留下遗撼了!!!