找一部马来西亚电影

我看电视里说叫《小孩不会骂人》但是网上搜不到讲的是孩子老师和家长之间缺少沟通理解的电影不知道是不是网上没片源还是怎么应该属于老电影了... 我看电视里说叫《小孩不会骂人》
但是网上搜不到
讲的是孩子老师和家长之间缺少沟通理解的电影
不知道是不是网上没片源还是怎么
应该属于老电影了
藤藤没名字
《小孩不笨》
《小孩不笨2》以新加坡竞争激烈的教育文化为背景,真实反映青少年在学校及家庭里所面对的压力。惟本片深入探讨父母与子女之间因彼此缺乏沟通而产生的代沟、反映家长管教子女时所面对的困难的主题,永不落伍,放诸四海皆准。《小孩不笨2》透过三个孩子的故事,让我们看到孩子们不只是需要关怀和爱心 , 他们也期待父母亲给予他们赏识和肯定。本片让父母反思“天底下没有教不会的小孩,只有不会教的父母”这句话。 《小孩不笨2》受到香港教育界的极大关注,并得到香港教育城大力支持,推荐为父母与子女本年必看电影之一。
《小孩不笨1》曾改名为《憨仔鬼精灵》在内地上映过,根据该片改编的同名电视剧也曾在央视八套播出。由于该片在华语地区获得了普遍好评,相隔4年后,梁智强继续拍摄了续集《小孩不笨2》。该片在新加坡上映时取得的成绩超出了梁智强的预期:“创下了近 10 年来的本土电影票房纪录,成为新加坡历史上票房排名第二的本土电影。”
我个人也很喜欢这部电影
11的时间碎片
你说的应该是新加坡的《小孩不笨》吧?有电影也有电视剧的。这个是百度百科里的介绍http://baike.baidu.com/view/308265.htm#5_1

参考资料: 百度百科